Приколы и юмор,
открытки и девушки

Моменты из фильмов, ставшие популярными мемами

Добавлено: 13.01.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
"Вилли Вонка и шоколадная фабрика"
Моменты из фильмов, ставшие популярными мемами

Актер Джин Уайлдер, сыгравший Вилли Вонка, сумел сделать такое лицо, что стал героем мемов. Его лицо говорит всяким обманщикам: «Давай, скажи мне».
«Человек-паук»

На лице плачущего Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра все понятно без слов — этот шаблон используется, когда нужно показать высшую степень горя и страдания.
«Железный человек 2»

Успешный Тони Старк в одной картине способен описать чувство эйфории от победы в любой сфере деятельности. Ему даже не нужна подпись!
"Офис"

В сериале у персонажа Стива Карелла есть нелюбимый сотрудник по имени Тоби. Когда Карелл узнаёт, что Тоби вернулся из отпуска, он отказывается это принять и говорит запредельное количество слов «нет», а в конце и вовсе орёт.
«Хищник»

Эпическое рукопожатие героев Карла Уэзерса и Арнольда Шварценеггера стало мемом о моментах, когда очень разных людей объединяет одно.
"Матрица"

В фильме главному герою предлагают сделать выбор: принять синюю таблетку и забыть о страшной правде, которую он узнал. Или принять красную таблетку и жить в жестокой реальности.
В мемах и шутках зрителю также предлагается выбор между множеством вещей. Иногда даже без рисунка — только с помощью красного и синего.
"Грязь"

Герой Джеймса МакЭвоя впадает в истерику в туалетной кабинке и олицетворяет вопрос «Что происходит?». Этот момент тут же превратился в мем, описывающий состояние шока и глубокого недоумения.
«Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов

За шаблон мемы взяли момент, когда Энакин и Падме устраивают совместный пикник. В мемах Падме неправильно понимает Энакина, что забавляет зрителей
"Джанго освобожденный"

В "Джанго освобожденном" Леонардо ДиКаприо сыграл жестокого рабовладельца Кэлвина Кэнди. В одной из сцен актер сделал такое лицо, что зрители сразу упали в любви.Теперь лукавая ухмылка актера используется в ситуациях, когда люди с сарказмом относятся к тому, что переиграли соперника или высмеяли его.

«Властелин колец: Братство кольца»
.

Многие наверное помнят легендарную сцену где волшебник Гэндальф спасает своих товарищей от Балрога в подземельях Мории.Гэндальф рушит мост с криком "Ты не пройдёшь!".Этот крик стал мемом, который, с изображением и без, способен е остановить что-либо.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив