Приколы и юмор,
открытки и девушки

Превосходный провал Матрицы 4

Добавлено: 11.01.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Долгожданный сиквел грандиозно провалился. Уже точно, что кинофильм "Матрица 4: Воскрешение" принёс студии Warner Bros только убытки. На данный момент сборы кинофильма чуть превысили $125 млн, в то время как производственный бюджет и маркетинг обошлись в $250 млн. Что-то ещё получится заработать, в лучшем случае в пределах $25-30 млн. Таковым образом утраты составят около $100 млн.


Чем объясняют причину провала?Под катом!


Превосходный провал Матрицы 4



Во-первых, премьеру "Матрицы 4" поставили сразу с реально глобальным бестселлером – фильмом "Человек-Паук 3: нет пути домой". Он утянул внимание зрителей, а значит и сборы.


Во-вторых, "Матрицу 4" запустили по так именуемой гибридной схеме, когда кинофильм сразу пускают и в кинотеатрах, и на стриминге по подписке, в данном случае на сервисе HBO. Это привело к тому, что сразу после премьеры в сети возник солидный по качеству web-rip, который тут же улетел на торренты.


В-третьих, лавина плохих отзывов. Зрители, первыми посмотревшие кинофильм на премьере, плевались и отмечали, что "говно полное". Этого хватило, чтобы почти все махнули рукою, и решили себе "потом скачаю".


Провал, но кто мог бы подумать?Казалось бы, собрать звездный состав из классической трилогии, Вачовски у руля, большой интерес публики, а закончилось всё убытками и позором.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив