Приколы и юмор,
открытки и девушки


5 вещей в зимнем гардеробе, которые вмиг уничтожат самооценку женщины после 30

Добавлено: 11.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Один из наиболее доступных инструментов управления собой и окружающими – это одежда. Психологи доказали, что она оказывает значительное влияние на психологическое состояние женщины, ее настроение и самооценку. Давайте узнаем, от каких вещей стоит отказаться женщине после 30, чтобы не утратить уверенность в своей привлекательности.

Кардиган из хлипкого трикотажа


В целом, вещи из некачественных, дешевых тканей не добавят стиля и уверенности женщине 30+. Что касается зимнего гардероба, то здесь нельзя не упомянуть о кардигане. Во-первых, тонкий кардиган бесполезен с точки зрения практичности, в сильный мороз он вас точно не согреет, во-вторых, хлипкий материал подчеркнет все имеющиеся несовершенства фигуры.
5 вещей в зимнем гардеробе, которые вмиг уничтожат самооценку женщины после 30

Одежда с новогодним принтом


Одежда должна подходить характеру встречи и месту, а также сезону. Джемпер, трикотажное платье или аксессуары со снежинками, елочными игрушками и оленями в конце января будут смотреться как минимум странно.

Такие вещи ассоциируются с рождеством и новогодними праздниками, с отдыхом на горнолыжном курорте, но уж точно не с повседневным образом успешной 30-летней женщины.

Приталенная рубашка


Рубашка – это внесезонный тренд. Ее носят женщины вне зависимости от возраста, типа телосложения и социального статуса. Но чувствовать себя уверенно в облегающей рубашке, которая постоянно задирается и сковывает движения, не получится. Это крайне неудачное решение для стильной леди 30+.

Суперобъемный свитер


Ультраобъемная вязка является таким же плохим выбором, как и одежда из тонкого, хлипкого трикотажа. Громоздкие свитера перестали быть актуальными еще несколько лет назад.

В такой модели женщина будет выглядеть старомодно, к тому же объемный "верх" нарушает пропорции фигуры, делает верхнюю часть образа грузной и бесформенной. Устаревшую модель лучше оставить в шкафу или носить теплый, уютный свитер дома.

Невзрачная толстовка


Легендарный немецкий модельер Карл Лагерфельд называл спортивные штаны символом поражения. Эти слова можно смело отнести и к невзрачным толстовкам. Тусклые расцветки и слишком примитивный крой способны посеять зерно сомнения в своей привлекательности и существенно навредить модному имиджу.

Источник

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив