Приколы и юмор,
открытки и девушки

Десять странных и необычных секс-игрушек

Добавлено: 10.01.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Десять странных и необычных секс-игрушек

10. Зажимы для сосков в виде кукольных рук

Описание странной секс-игрушки гласит: «Это действительно сложно и больно, но больше всего ужасен внешний вид».
Если вы предпочитаете пользоваться зажимами для сосков для удовольствия и хотите добавить в процесс элемент жуткости, то такая штука именно то, что доктор прописал. Каждый зажим для сосков продается отдельно.
9. Расширитель уретры

Эта эротическая игрушка подарит вам ни с чем не сравнимые ощущения растяжки, по отзывам - местами болезненной. Носить такой расширитель долго нельзя – может начаться недержание мочи. Но короткое знакомство с ним подарит массу впечатлений, особенно любителям легкого бдсм.
8. Пенис дракона TheDrodong

Святая мать драконов! Этот устрашающий фаллоимитатор, сделанный фанатами, был создан в честь финального сезона «Игры престолов». Если вы когда-либо хотели порадовать своего внутреннего Таргариена и оседлать дракона, теперь это ваш шанс.
7. Фаллоимитатор в виде осьминога

Вряд ли такое существо обитает на дне океана, но если у вас есть фетиш, связанный с обитателями глубин, то такой фаллоимитатор стоит обзавестись.
Он имеет два ряда выступов с гладкой текстурой, которые обеспечат дополнительные ощущения при анальном или вагинальном проникновении. А изогнутый восьмихвостый хвост позволяет легко держать и использовать этот предмет.
6. Вибратор-стимулятор Fun Factory VOLTA

Эта игрушка с удлиненными «губами» предназначена для имитации орального секса. Он имеет несколько уровней интенсивности и режимов вибрации, подходящих как мужчинам, так и женщинам, а благодаря водонепроницаемости с устройством можно играть, лежа в ванне или под душем.
Один рецензент написал, что этот вибратор заставил его «весь день улыбаться».
5. Мастурбатор Zombie Fleshlight

Работает так же, как любой мастурбатор Fleshlight, но выглядит жутковато. Изготовлен из материала Real Feel Super Skin, который на ощупь напоминает настоящую человеческую плоть.
4. Мастурбатор Морда Давида в виде лица оборотня

Укусить такой оборотень не может, но заставить выть от удовольствия может. И не бойтесь его клыков, они хоть и реалистичные, но гибкие.
Этот вариант будет отлично смотреться на полке в паре с 5 самыми странными секс-игрушками. На зарубежных интернет-площадках такая вещь стоит от 100 долларов и доступна в разных цветах.
3. Пищевая пудра для тела Sweet Snow

Эта сладкая пудра для тела доступна в пяти различных вкусах, один из которых обязательно понравится вашей второй половинке.
Это отличный способ «смахнуть» пыль с тела, приятно провести время вдвоем, а заодно и немного подкрепиться.
2. Эректильное кольцо в виде кобры

Одна из самых дорогих секс-игрушек в мире — золотая и бриллиантовая змея, головкой которой можно стимулировать клитор партнера. Кольцо выглядит массивно и вряд ли слишком удобно в использовании, но оно сделано известным ювелиром для бренда VELV'OR и стоит более 163 тысяч долларов.
1. Перископ удовольствия

Эта потрясающая секс-игрушка предназначена отчасти для самотестирования, отчасти для стимуляции нужной области. После помещения в выбранную полость ваш партнер может вибрировать и наслаждаться видом через освещенное смотровое окно.
Мы не совсем уверены, что покажет перископ удовольствия, но в любом случае попробуйте
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив