Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина переделала старый школьный автобус в дом для брата, который прикован к инвалидной коляске

Добавлено: 10.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Алекс и Сэм хотят показать, что кочевой образ жизни открыт для всех.
Женщина переделала старый школьный автобус в дом для брата, который прикован к инвалидной коляске

28-летний Сэм Скрибнер отдыхал в гамаке, когда упал и сломал себе шею. Он провел три месяца в больнице, перейдя из реанимации в стационар и заново научившись существовать. После такой страшной травмы Сэм был навсегда прикован к инвалидной коляске, ни о каких кругосветных путешествиях не могло быть и речи — по крайней мере, он так думал.
Его 32-летняя сестра Алекс улетела домой во Флориду, США, чтобы помочь своим родителям заботиться о Сэме. Именно тогда она решила помочь своему брату осуществить его мечту о путешествиях. Она купила старый школьный автобус, а затем приступила к превращению его в передвижной дом, доступный для инвалидных колясок, чтобы она и ее брат могли путешествовать.

Алекс Скрибнер работает над преобразованием
школьный автобус.
Первая трансформация автобуса закончилась неожиданно, так как Алекс продал его женщине, тоже в инвалидной коляске, с которой познакомился в инстаграме. «Она тоже хотела попробовать кочевой образ жизни, но ей было очень трудно это сделать», — вспоминает Алекс. «Мы с Сэмом поговорили, и нам очень хотелось этого не только для себя, но и как вариант для всех, кто хотел попробовать эту жизнь. Итак, мы продали ей первый автобус, а затем начали с нашего нынешнего автобуса, второй мы купили в 2020 году».

Так выглядел автобус до того, как Алексей начал ремонт.

Реструктуризация обошлась в 35000$.
Во второй раз Алекс полтора года занималась преображением сама.
«У нас обоих не было ни денег, ни реальных планов, — говорит она. «Но как только мы подумали об автобусе, мы были полны решимости довести дело до конца. Мы купили первый автобус за 6000 долларов. Второй автобус мы запустили на выручку от первого автобуса, который мы продали.

Алекс и Сэм перед перестроенным школьным автобусом.
К маю 2021 года восстановленный автобус был готов.
«В какой-то момент до меня дошло, что этот автобус не только для путешествий, но и для жизни, поэтому мы не хотели ни на чем экономить.
Только на ремонт мы потратили около 35000 долларов, и в обоих автобусах я все делал сам. "

Каждая часть передвижного дома была спроектирована так, чтобы быть доступной для Сэма.
«Я хотел знать, как все работает, чтобы в случае чего исправить, а не ждать помощи».
К маю 2021 года автобус был готов к заселению с такими функциями, как ванная комната для людей с ограниченными возможностями и лифт в автобусе, чтобы сделать автобусную жизнь Сэма максимально комфортной.
Преображение еще не закончено. Сейчас Алекс строит специальную зону для обеденного стола со скамейкой, чтобы Сэм мог легко переехать.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив