Приколы и юмор,
открытки и девушки

Ричи — кот с экстравагантной внешностью

Добавлено: 10.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Ричи — уникальный черно-дымчатый мейн-кун, у которого почти 100 тысяч подписчиков в Instagram.
Ричи — кот с экстравагантной внешностью

Ричи действительно уникален, так как он, кажется, носит дополнительную шубу поверх своей собственной — люди в Интернете называют его лемуром или котом-йети. Очаровательный котик родился в ноябре 2020 года и быстро завоевал популярность благодаря тому, что его хозяйка выкладывала фото и видео в социальных сетях. На изображениях ниже вы можете увидеть величественное существо, которым является Ричи.




На вопрос о том, как Ричи стал частью ее семьи, владелица сказала: «До Ричи у нас было два бездомных кота в течение 20 лет, которые подарили нам много любви. Мы не торопились брать новый. Мы нашли местного французского заводчика, известного мейн-кунами. Нам пришлось ждать четыре месяца, чтобы забрать Ричи домой, пока он немного подрос.

Мейн-куны вырастают довольно крупными, мускулистыми и широкогрудыми. с другими кошками: "Он любит компанию и обычно следует за нами по дому. Таким образом, Ричи ведет себя как настоящий кот-собака, что является особенностью мейн-кунов. Мы любим называть его шеф-поваром, потому что, когда мы готовим, он сидит рядом к специям и следит за каждым нашим шагом."



Имея огромное количество подписчиков в Instagram, Ричи постепенно стали приглашать в рекламные кампании: «Мы работаем с несколькими брендами, которые Ричи тестировал и которые ему понравились. Всегда приятно знакомить наших подписчиков с новыми игрушками и другими кошачьими аксессуарами. Мы стараемся рекламировать то, что любит Ричи.


«Ричи, как и любой мейн-кун, требует особого ухода, — говорит его владелец. его шерсть. Мы заботимся о его глазах, носу, когтях и ушах один раз в неделю."


Мейн-кунов любят не только за экстравагантную внешность, но и за ум и преданность своему человеческому роду.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив