Приколы и юмор,
открытки и девушки

Самый маленький выживший недоношенный ребенок в Великобритании за 20 лет

Добавлено: 09.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
17-летняя Элли Патон родила дочь Ханну после экстренного кесарева сечения в течение 25 недель. Ханна при рождении весила всего 325 г, и врачи давали ей всего 20% шансов на выживание, а Элли и ее родителей предупредили, что малышка может не пережить ночь.
Самый маленький выживший недоношенный ребенок в Великобритании за 20 лет

К счастью, малышка Ханна оказалась достаточно сильной, чтобы дышать самостоятельно, и теперь считается самым маленьким выжившим ребенком в Великобритании за последние два десятилетия.

Элли и ее бойфренд Брэндон Стибблс, 21 год, были предупреждены во время их 22-недельного обследования, что их ребенок слишком мал - Ханна была размером с 16-недельного ребенка. У Элли также был диагностирован преэклампсия, и 29 декабря она была доставлена в больницу Кроссхаус в Килмарноке, Эйршир, после того, как проснулась от мучительных болей в животе и груди. Затем их доставили в Университетскую больницу королевы Елизаветы в Глазго, где Ханна родилась сразу после часа ночи 30 декабря.
С тех пор она остается в больнице. Элли держала ребенка только один раз, пока Брэндон менял ему подгузник.
Ребенка заворачивают в пузырчатую пленку, чтобы согреть, так как он легче одеяла.

И Элли, и Брэндон сказали, что Ханна — «лучшее, что с ними когда-либо случалось». Они не могут дождаться, чтобы забрать ее домой, но, возможно, они не смогут сделать это до первоначальной даты родов Ханны — 13 апреля.
Когда вес Ханны превысит 500 г, ее переведут в больницу Crosshouse. Затем их будут держать в больнице до того момента, пока она не вернется к своему нормальному весу.
Элли говорит: «Все это время было просто страшно». Новые родители, которые вместе уже 18 месяцев, ждут момента, когда наконец смогут забрать малышку Ханну. Мама Элли, Стейси Миллер, оказала огромную поддержку паре, поскольку в прошлом году она пережила преждевременные роды. Стейси родила младшую сестру Элли, Эбби-Бет Миллер, в 28 недель.
Самым маленьким выжившим ребенком в Великобритании до Ханны была Алия Харт в 2003 году, которая весила 340 граммов.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив