Приколы и юмор,
открытки и девушки

Попав на Марс, люди быстро состарятся и могут стать каннибалами

Добавлено: 04.01.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Путешествие на Красную планету кажется вполне реальным, но существует огромное количество проблем, которые необходимо понять и решить перед колонизацией Марса.
Попав на Марс, люди быстро состарятся и могут стать каннибалами

Пара астронавтов из команды из Европы и Израиля идут в скафандрах во время тренировочного полета.
Ученые считают, что люди, живущие на Марсе, будут стареть быстрее и могут стать каннибалами, если им не удастся создать стабильный источник пищи на планете или если поставки с Земли не будут регулярными. Борьба с болезнями, которыми страдает человек, также является проблемой. Если не решить эти проблемы, экспедиции могут превратиться в кошмарные катаклизмы.
По мере того как гонка за достижение нашего межпланетного соседа накаляется, SpaceX миллиардера Илона Маска планирует завершить подготовку к полету к 2026 году.

Илон Маск становится ключевой фигурой в гонке за Марс.
Чарльз Кокелл, профессор астробиологии Эдинбургского университета, сказал: «Даже с использованием лучших технологий изолированные человеческие сообщества могут очень быстро выродиться. Если нечего есть, люди начнут есть друг друга, чтобы выжить. "

Астронавту помогают во время учебной миссии.
Антрополог Портлендского государственного университета доктор Кэмерон Смит считает, что для любой колонизации необходимы надежные и устойчивые системы снабжения продовольствием и ведения сельского хозяйства. По этой причине планеты, расположенные ближе к дому, могут быть более подходящими местами для ранних колоний, таких как Марс или Луна. Это потому, что в случае нехватки будет проще и быстрее получить припасы с Земли.

Вид с воздуха на модуль, в котором космонавты из Европы и Израиля будут участвовать в учебной миссии.
Если планы будут реализованы и будут проведены обширные испытания на выживание, Марс может быть колонизирован в следующие 30 лет. -40 лет.
Ученые из клиники Мэйо отметили проблему, которая мало обсуждается - путешествие на Марс может стареть людей быстрее, чем на Земле.
У людей, находящихся в длительных путешествиях, может быть процесс, называемый целлюлой. r старение, и исследования должны начаться в феврале. Эксперт по клеточному старению Мэйо доктор Джеймс Киркланд сказал: «Этот полет даст нам представление о том, связаны ли обычные космические путешествия, даже за пределами пояса Ван Аллена, со старением клеток. Если мы увидим старение даже в этих условиях, мы, безусловно, захотим поработать, чтобы подготовиться к более длительной миссии. Прежде чем станут возможны межпланетные полеты, нужно кое-что проработать. «
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив