Приколы и юмор,
открытки и девушки

Лучший сериал 2021 года по версии журнала Rolling Stone

Добавлено: 30.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
20 место: «Уловки»
Лучший сериал 2021 года по версии журнала Rolling Stone

Сериал о комике Деборе Вэнс и ее молодой помощнице, которые должны помочь Деборе освежить свои выступления и сделать их более современными.
19 место: «4лен»

Взрослые подружки изображают себя и такими, какими они были в школьные годы. Правда, при этом их окружают современные подростки.
18 место: «Локи»

Персонаж из вселенной Marvel, которого играет Том Хиддлстон, создает новую временную шкалу, и за это его арестовывают. Чтобы избежать наказания, он вынужден бороться со своей более опасной версией.
17 место: «Пациенты»

Психотерапевт Пол Уэстон начинает сомневаться в себе и своих способностях. Чтобы разобраться с проблемой, он обращается к своей бывшей наставнице Джине.
16 место: «We are Lady Parts»

Пятеро мусульманок создают панк-рок группу и собираются принять участие в музыкальном конкурсе.
15 место: «Игра в кальмары»

456 человек соревнуются друг с другом за деньги в детских играх. Победитель получает огромные деньги, участь проигравших незавидна.
14 место: «Дэйв»

Молодой парень решил, что он лучший рэпер всех времен. Теперь он пытается донести это до всех окружающих.
13 место: «Мистический квест»

Сериал рассказывает о работе студии видеоигр. Но он может заинтересовать не только любителей компьютерных игр.
12 место: «Отлично»

Этот комедийный сериал не претендует на достоверное описание жизни Екатерины II - напротив, он доводит многие моменты до абсурда и переворачивает все с ног на голову. При этом комедия быстро и ловко заменяется серьезными сценами.
11 место: «Что мы делаем в тени»

Сериал рассказывает о жизни четырех соседей-вампиров, которые вместе живут в Нью-Йорке. Им нужно захватить один из районов города, прежде чем древний принц вампиров проснется.
10 место: "WandaVision"

Действие мини-сериала происходит через 3 недели после событий фильма «Мстители: Финал». Семейная пара Ванда и Вижн живут в тихом городке, и сначала все кажется идеальным. Но не все так просто.
9 место: «Белый лотос»

Сюжет разворачивается в настоящем раю: зрителю предстают колоритные гости отеля для богатых. Но в силу характера гостей и их проблем не обошлось без неприятностей.
8 место: «Уборщица. История матери-одиночки »

Девушка бросает парня и вместе с дочерью переезжает в детский дом. Она устраивается на работу уборщицей и пытается выбраться из дна, чтобы дать своему ребенку будущее.
7 место: «Наследники»

Здоровье главы богатой семьи ухудшается, и под прикрытием его наследники начинают борьбу, чтобы отобрать себе кусок побольше.
6 место: «Это грех»

Сериал рассказывает о трех друзьях, которые жили в Лондоне в 1980-х годах.
5 место: «Станция Одиннадцать»

Действие сериала происходит в будущем, где вирус гриппа разорил человечество. Группа выживших странствующих художников оказывается в городе, где власть захватил зловещий религиозный культ.
4 место: «Метро»

Девушка-рабыня сбегает с хлопковой плантации и отправляется на свободу по подземной железной дороге. Но в погоню за ней отправляется охотник за беглыми рабами.
3 место: «Убийства в одном здании»

Детективная комедия, герои которой живут в одном доме. В этом доме произошло убийство, и соседи решают разобраться, в чем дело.
2 место: «Собаки резервации»

Четверо индийцев-подростков хотят сбежать из своего родного города и зарабатывать на этом деньги грабежом и воровством. Но постепенно из преступников они становятся борцами за справедливость.
1 место: «Ради всего человечества»

Сериал рассказывает об альтернативном сценарии развития исторических событий. В своем мире Алексей Леонов стал первым человеком на Луне, а на спутнике Земли водрузили флаг СССР. Естественно, это в корне изменило мировую историю.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив