Приколы и юмор,
открытки и девушки

Little Red Dress: 7 великолепных красных платьев, идеально подходящих для праздников и особых дней

Добавлено: 30.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Новый год все ближе. Не важно, где вы будете встречать самую волшебную ночь в году, красное платье уместно везде и всегда! Чтобы стать королевой вечера, обратите внимание на 7 роскошных моделей, которые идеально подходят для создания праздничных образов.
Платье-жакет завоевало любовь модниц всего мира. Это удачное решение как для повседневной носки, так и для особого торжества. Золотые, декоративные пуговицы придают платью оригинальности и особого шика, трикотажный пояс выгодно подчеркивает талию. Две лаконичные цепочки и серьги в стиле минимализм станут отличным дополнением к новогоднему ансамблю.
Little Red Dress: 7 великолепных красных платьев, идеально подходящих для праздников и особых дней

Дизайн коктейльного платья может быть максимально простым и понятным, но при этом смотреться не менее эффектно на женщине. Рукава, расшитые жемчугом и бусинами помельче, абсолютно не утяжеляют образ, не нарушают его гармонию.

Платье с длинными рукавами и плиссированной юбкой полностью соответствует формату торжества. В случае с платье-плиссе, миди – оптимальная длина. Роскоши наряду придадут сережки геометрической формы и сверкающие босоножки.

Если планируете отмечать Новый год в уютной домашней атмосфере, пригодится платье-свитер. В любом другом цвете эта модель бы смотрелась слишком обыденно, но выразительно красный цвет выглядит нарядно и празднично. Платье-свитер превосходно ладит с длинными гольфами со стильными, новогодними узорами.

Красное платье – это самодостаточная модель, которая не нуждается в вычурном, навязчивом декоре, громоздких украшениях. Чтобы сделать образ наряднее, достаточно дополнить его ожерельем, плотно прилегающему к шее, и изящными босоножками с тонкими ремешками.

Красное платье приталенного кроя будто бы создано для вечерних мероприятий. Классические "лодочки" бежевого оттенка – удачное завершение праздничного look'а, они визуально вытягивают силуэт, добавляют роста.

Красное платье с подплечниками и акцентными рукавами – сногсшибательный наряд для встречи Нового года! Выразительный красный цвет превосходно комбинируется с золотом или бижутерией из желтого металла, а также золотистыми аксессуарами.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив