Приколы и юмор,
открытки и девушки

Духи в подарок к Новому Году и Рождеству: 5 восхитительных ароматов, которые понравятся любой женщине

Добавлено: 30.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Недаром духи являются одними из самых популярных подарков на Рождество: они могут без слов рассказать, как вы относитесь к человеку. Подходящие духи создают множество прекрасных моментов и новые, общие воспоминания. Эти 5 роскошных ароматов станут идеальным новогодним или рождественским подарком.

1. "Ginza" от Shiseido.


Работая над ароматом Ginza, парфюмеры Карин Дубрей и Майя Лерноут создали опьяняющую комбинацию противоположностей: тонкость сочетается с насыщенностью, уязвимость встречается с силой, а мудрость со страстью. Верхние ноты композиции раскрываются нотами граната и пикантного розового перца, за которыми следует жасмин, чье название в переводе с японского означает «изящество», а также лепестки магнолии и фрезии и японской орхидеи. Букет приобретает импульсивную глубину благодаря ароматам дерева хиноки, японского кипариса, сандала и пачули. Женственный аромат, сочетающий в себе чувствительность и уверенность в себе.
Духи в подарок к Новому Году и Рождеству: 5 восхитительных ароматов, которые понравятся любой женщине

2. "Izia la Nuit" от Sisley.


Соблазнительный аромат Izia la Nuit - ода ночи. Композиция раскрывается с богатой глубиной: сначала взрывная верхняя нота черной смородины, мандарина и кардамона, затем яркая сердечная нота розы д'Орнано, фрезии и магнолии. Амброкс, пачули и ваниль создают базу - древесную и чувственную. Сложный, волнующий ансамбль, возбуждающий чувства. Благородный флакон черного цвета подчеркивает чувственность аромата и идеально сочетается с гламурным рождественским сезоном.

3. "Les Absolus d'Orient Patchouli Ardent" от Guerlain.


Patchouli Ardent - это мистическая эссенция, эфирное масло которой получают из высушенных листьев одноименного растения. Парфюм имеет тяжелый и стойкий аромат, который описывается как землистый, древесно-терпкий и сладкий бальзамический. В сочетании с розой и величественным аккордом кожи и мускуса получается теплый, глубокий аромат, который окутывает, как нежные объятия.


4. A Drop d'Issey Issey Miyake


Преимущество с чисто визуальной точки зрения: круглая бутылка с соответствующим названием «Капля» символизирует форму капли воды. Также интересна новая интерпретация цветов сирени, которую парфюмер Ане Айо сочетает с миндальным молоком, мускусом, кедром, розой и ванилью для создания своего ароматного аккорда. Результат: яркая, оптимистическая, цветочная композиция.

5. «Libre» от Yves Saint Laurent.


Есть флаконы, которые настолько элегантны, что созданы для подарков. «Libre» Ива Сен-Лорана - один из них. Как следует из названия, аромат олицетворяет свободу, уверенность в себе и смелость. Духи просто сражают наповал благодаря яркими и теплыми цветами апельсина, лаванды, нероли и фруктового мандарина, соблазнительной ванили и чувственной амбры.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив