Приколы и юмор,
открытки и девушки

Красивые новогодние образы для женщин 50+, чтобы выглядеть обворожительно в праздничную ночь

Добавлено: 30.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Уже совсем скоро мы будем праздновать Новый год, кто в ресторане, кто в кругу семьи, родных и друзей. Чтобы выглядеть безупречно в праздничную ночь, торжественный образ лучше продумать заранее. Ниже 9 свежих, вдохновляющих идей для женщин 50+.
Платье выразительного терракотового цвета с ненавязчивым декором – стильно и современно! Остановитесь на модели из плотного трикотажа, которая выгодно скроет все имеющиеся недостатки возрастного силуэта. Пояс добавит образу утонченности.
Красивые новогодние образы для женщин 50+, чтобы выглядеть обворожительно в праздничную ночь

Не обязательно ограничиваться платьями макси. Облегающий фасон и длина выше колена подойдет зрелым дамам, который сумели сохранить стройность. Модель с фактурным узором будет уместно смотреться и в ресторане, и в уютной домашней обстановке.

Если вы планируете праздновать Новый год дома, идеально подойдет дуэт белой рубашки свободного кроя и черных брюк. Черно-белый комплект выглядит очень сдержанно и гармонично.

В праздничную ночь наконец-то можно себе позволить примерить юбку миди с пайетками. В тандеме с кремовой блузкой мы получим смелый и невероятно женственный новогодний образ.

Еще один блестящий, во всех смыслах этого слова, наряд. Широкие брюки из металлизированной ткани и удлиненный жакет с блестками будут сиять вместе с вами в новогоднюю ночь!

Присмотритесь к платью омолаживающего розового цвета. Оно оживит праздничный ансамбль, добавит ему особого шарма. Чтобы сделать образ практичнее, дополните его черными принтованными колготками.

Базовая водолазка + клетчатая юбка – стиль и комфорт в одном флаконе! Простой и понятный образ оценят по достоинству женщины, предпочитающие элегантную классику.

Платье с абстрактным принтом сочетает в себе стиль и удобство, его можно носить и в обычной жизни, а не только по особым случаям. Цветные колготки и ботильоны в тон – удачное завершение праздничного аутфита.

Роскошное платье светло-бежевого оттенка – отличная база для создания новогоднего образа мечты. Аккуратный разрез вдоль ножки добавит интриги. Модель длины миди наиболее эффектно смотрится с золотистыми "лодочками".

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив