Приколы и юмор,
открытки и девушки

Насчет сисек. Истории и факты

Добавлено: 26.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Насчет сисек. Истории и факты

1. Ученые из Университета Цинциннати (Огайо, США) подсчитали, что средний вес одной женской груди составляет около 400 граммов. Силикон аккуратно вынули из скоб и, естественно, исключили из расчетов.
2. Каждый набранный женщиной килограмм увеличивает вес ее груди на 20 г - и наоборот. Диетологам - на виселицу!
3. Искусственная грудь была изобретена французами в середине 19 века. Женщинам, недовольным своей грудью, имплантировали животный жир, воск или парафин. Но радость часто была недолгой: многие жертвы апгрейда умерли от перитонита.
4. У 80% женщин одна грудь (обычно левая) больше другой.
5. По словам ученых из Калифорнийского онкологического центра, в результате воздействия фитоэстрогенов - веществ, содержащихся в растениях и, вы можете быть удивлены, в пиве - происходит активный рост тканей груди. Итак, вопреки распространенному мифу, кормить девушку с плоской грудью нужно не кочанами (проще сразу засовывать их в вырез горловины), а льняным семенем, чечевицей, непророщенной пшеницей, фасолью, хмелем и соевыми бобами. Но чу! Сначала прислушайтесь к словам гинеколога-эндокринолога, маммолога Аксамитового В.П.: «Фитоэстрогены действительно придают девушке более женственный вид, но их нужно принимать осторожно, под наблюдением эндокринолога, так как они могут вызвать рак груди».
6. Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое заявление взяла на себя в 2003 году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонн Россдейл. Они классифицировали 1200 женщин по размеру груди: самая маленькая (ангел), маленькая (пиво), средняя (C), большая (d), очень большая (E, F и т. Д.), А затем проверили их на IQ. Доктор Россдейл - кстати, обладательница размера А - утверждает, что девушки размером D и выше на 10 баллов умнее своих и без того сложных соперниц по размерам A и B. Девочки с размером C на 3-4 балла опережают девушек с A и B.
7. Грудь состоит из 15–20 долек железистой ткани - вместе они напоминают гроздь винограда. Дольки имеют собственный молочный проток, который открывается на поверхности соска и окружен фиброзной (соединительной) и жировой тканью. Последний занимает 97% женской груди. Именно она придает ему мягкость и форму.
8. В Японии многие сотни лет отсутствие груди считалось символом женственности и красоты. Чтобы скрыть формы, японки стягивали бюст брезентом.
9. Женская грудь немного увеличивается в размерах за неделю до менструации.
10. Полимастия - добавочные молочные железы встречаются редко, но не уникальны. У матери римского императора Каракаллы, Юлии Мамеи, и второй жены Генриха XVIII, Анны Болейн, было по три молочных железы, а у мадам Вентр, жительницы Марселя, была дополнительная грудь на бедре.
11. Женщина может достичь оргазма, лаская свою грудь. Физиологи доказали, что раздражение эректильной ткани, расположенной под сосками женской груди, может вызвать сокращение мышц матки и тем самым довести девушку до оргазма. Это работает примерно с 8% женщин. В.П. Аксамитова: «Связь матки с грудью наиболее прямая, например, вагинальные инфекции вызывают заболевания молочных желез. Ведь, лаская только одну грудь, можно получить оргазм. "
12. Женская грудь не содержит мышечной ткани. Как правило. В противном случае профессиональные бодибилдеры, конечно, были бы гораздо более популярным культурным явлением.
13. Ален Бернардин, основатель кабаре Crazy Horse, считали, что идеальная грудь имеет верхнюю половину - от верха (A) до соска (B) - ровно 1/3 длины AC (от верха до низа груди).
14. Южные славяне считали, что у сказочных обитателей водоемов - русалок - груди такого размера, что их легко можно было закинуть за спину. Людовика XV повторял по форме грудь королевской любовницы маркизы де Помпадур, а у Александра Дюма были две чаши, отформованные по форме груди графини дю Барри.У герцога Лозена были очки, которые точно соответствовали форме груди Марии-Антуанетты.
16. По статистике 58% женщин носят бюстгальтер неправильного размера. Это потому, что они пытаются выбрать бюстгальтер на глаз, не зная их параметров.
1770% женщин мечтают увеличить грудь или изменить форму. Запомните этот процент и читайте дальше. Психолог А.Б. Орлов, Психологический консалтинговый центр «Триалог»: «Это представление формируется в результате повышенной чувствительности к зачастую бессознательным сообщениям из значимого мужского окружения. Однако изменение формы вашей груди (а также других элементов вашей внешности) не может удовлетворить более общую потребность в любви. Итак, если девушке снится изменить грудь, ей следует начать с поиска терапевта. "
18. В Интернете существует целая плеяда сайтов, которые дают женщинам возможность выставлять фотографии своей груди - в основном любительские - на всеобщее обозрение. Но не просто так, а из пустого тщеславия! Любой посетитель может оценить чужую грудь и сравнить свой вкус с мнением сотен тысяч других праздных зевак.
19. Хирурги американской клиники Мэйо в Рочестере, штат Миннесота, проводят 600 операций в год (по какой-то причине до сих пор не запрещено правительствами всех стран!) Уменьшение груди.97% их пациентов считают, что большой бюст вреден для их здоровья, 78% болят в спине, 79% не могут бегать и 77% не могут заниматься спортом.
20. Самый большой сундук в мире - 82 × 266 × 193 см - был вылеплен французским скульптором Сезаром из полиэфирной смолы и отлит из груди танцовщицы кабаре Crazy Horse Виктории фон Крупп. Монументальное произведение можно увидеть в галерее на Площадь Согласия в Париже.
21. Гиппократ советовал женщинам с плоской грудью много и громко петь, чтобы увеличить размер бюста. Л.Н. Булатова, врач-гинеколог медицинского центра «ЕвромедПрестиж»: «Теоретически у профессиональных певцов развиваются грудные мышцы и, соответственно, чисто визуально грудь может быть больше. Однако гормональный фон от пения не зависит, поэтому внушительные размеры оперных певцов, скорее, достигаются определенной диетой. «
22. При использовании традиционных имплантатов в 28% случаев возникает фиброз груди - разрастание соединительной ткани вокруг инородного тела. В результате грудь начинает ощущаться на ощупь как теннисный мяч. С новыми материалами ситуация во много раз лучше, хотя точной статистики нет.
23. Более тысячи лет назад Авиценна предложил рецепт средства для поддержания формы груди, которое можно было легко исправить. применяется в домашних условиях. В состав чудодейственного средства, предназначенного для наружного применения, входили глина кимолос, семена белены и кровь из гениталий дикого кабана, ежа или черепахи.
24. Женщины без груди - не миф. Амазонки избавлялись от правой груди, отрезая или сжигая ее в детстве. По одной версии, это облегчало им обращение с луком, по другой, они просто делали это, чтобы запугать своих врагов. Доподлинно неизвестно. Но были ли враги es отступили (или просто почувствовали меньшее удовольствие, взяв в плен амазонок). А в августе 1985 года юная испанка по имени Мюриэль отрезала себе обе груди, чтобы принять участие в корриде. Сделала она это совершенно добровольно - ей помог американский хирург. Так получился знаменитый матадор Ривьеро Эль Примо.
25. В 18 веке, когда вырез был особенно глубоким, цвет сосков и ареол усиливался красителями.
26. Группа британских ученых под руководством Марка Брэнда выяснила, в каких европейских странах живут женщины с большой грудью (от С и выше). В строго научном исследовании приняли участие 5000 женщин в возрасте от 30 до 39 лет из семи стран: Великобритании, Голландии, Дании, Бельгии, Франции, Швеции и Австрии. Результат:
женская грудь 3
27. Согласно исследованию Медицинского центра Университета Ульриха, Швеция, женщины, которые не подвергались операции по изменению размера груди, менее склонны к самоубийству, чем женщины с имплантатами.
28. В 1886 году появился первый бюстгальтер. Британцы были новаторами. Эта конструкция называлась «приспособлением для улучшения формы груди» и на вид напоминала два ситечка для чая, надетые на грудь женщины и перевязанные лентой.
29. Пышная грудь с большими сосками популярна в Африке и Индии, так как культ материнства широко распространен в местных религиях. А вот европейцы, если верить анкетам, больше симпатичны груди с маленькими сосками.
30. В 2001 году итальянская армия уведомила правительство о том, что женщины-добровольцы тожебольшая грудь мешает им успешно преодолевать полосы препятствий и бегать по пересеченной местности. Теперь в Уставе итальянской армии записано, что девушкам с особенно большой грудью необходимо пройти операцию по ее уменьшению, если они хотят служить в армии. Прецедентов срочных транзакций не было. Так что если мы пойдем на войну с Италией, вам не о чем беспокоиться: противник не сможет вас отвлечь, приподняв свою тунику.
31. Женщины - люди остроумные и творческие. Поэтому, помимо самой груди, пистолета и сообщений шифрования, у вас всегда есть шанс найти в бюстгальтере девушки интересные, но явно посторонние предметы: вату, поролоновые прокладки (вшитые в бюстгальтер), силиконовые вставки, имитирующие натуральную грудь. (приклеен к корпусу).
45 разных увлекательных фактов и историй о женской груди
32. Перед родами женская грудь значительно прибавляет в весе - до плюс 700 г.
33. Коренные жители Австралии считали женщин с маленькой грудью неполноценными. Для его увеличения натирали грудь жиром и «волшебной» красной охрой, а вокруг сосков рисовали кружочки. Те женщины, которым это даже не помогло, пытались растянуть грудь повязкой, давящей на грудь сверху.
34. В начале 2000-х годов в провинции Хунань (центральный Китай) на несколько лет действовало правило: женщины-госслужащие должны иметь грудь одинакового размера (пункт 22 перечня требований). Это было проверено во время интервью. Исключались девушки с явно несимметричным бюстом. В марте 2004 года выпускница колледжа с разным размером груди, пытающаяся устроиться на работу и получившая отказ повсюду, пожаловалась на дискриминацию в местной газете China Woman, подняв шум. Правило отменено.
35. У некоторых народов Крайнего Севера существует поверье, что зачатие происходит в груди. Только после этого ребенок проваливается в живот.
36. По мнению экспертов компании Adidas, по уровню нагрузки на женскую грудь все виды спорта можно разделить на три категории: с низкой нагрузкой, со средней нагрузкой и с высокой нагрузкой. К последним относятся бег, теннис, катание на горных велосипедах, игровые виды спорта, конный спорт и активная аэробика. Все они негативно влияют на женскую грудь - слишком интенсивно двигаясь, девушка может испытывать боль, особенно при большом бюсте. Если для занятий спортом не носить специального нижнего белья, грудь может обвиснуть. Если девушка решит заняться бодибилдингом, она может вообще потерять грудь: в этом спортивном видео жировые клетки, которые в основном составляют грудь, сгорают очень быстро.
37. Средний объем груди современных девушек составляет 914 см.
38. Итальянские ученые механико-математического факультета Университета Палермо вывели формулу идеальной женской груди. Согласно им, нужно построить треугольник ABC с основанием AC и углами в трех точках - впадине между ключицами и сосками - и затем рассчитать значение параметра совершенства. Если сундук идеален, параметр составляет от 0 4 до 0 6. Для его вычисления нужно разделить длину AC на 2 и полученный результат на длину AB. Если параметр меньше 04 - грудная клетка провисает, больше 06 - слишком высоко.
39. Чтобы отличить эластичный бюст от не очень резинки, проводится «карандашный тест». Последнюю достаточно подложить под грудь и посмотреть на результат. Если карандаш упадет на пол, грудь считается твердой, и наоборот. Весь вопрос в том, как это сделать по-тихому.
40. С физиологической точки зрения молочная железа представляет собой потовую железу, модифицированную видео. Психология вообще - явление грубое и приземленное.
41. Обнаружив прямолинейную ходьбу, мужчина понял, что, поступив так, он совершил серьезную ошибку. Если раньше у женщины была возможность подать мужчине однозначный сигнал с помощью симпатичных ягодиц и ярко-красных половых губ, то теперь все это стало совершенно невозможно увидеть при первой встрече. Чтобы человек продолжал размножаться, природа изобрела особую мимику: сексуальный сигнал стал посылаться не сзади, а спереди. То есть грудь и рот стали служить аналогами ягодиц, и сами знаете что.
Приверженцы этой эволюционной теории считают, что это единственный способ объяснить наличие у человека пухлых губ, резко отличающихся по цвету от остального лица, и увеличенных молочных желез. У всех остальных млекопитающих грудь увеличивается только в период кормления детенышей. Осталось только понять, как природа сумела так поспешно отреагировать на то, что мы встали с четвереньков
Но в любом случае - спасибо, природа! Большое тебе спасибо!
42. У европейских женщин грудь полусферической формы, у азиатских женщин - коническая, а у африканских - грушевидная.
43. Название горы Нинчурт, расположенной в центре Кольского полуострова у озера Сеид, переводится с саамского как «женская грудь».
44. Американская компания Dow Corning, производящая силиконовые имплантаты, выплатила 4 миллиарда долларов в качестве компенсации женщинам, пострадавшим от их продукции в середине 1990-х годов. Компанию обвинили в том, что силиконовые имплантаты вызывают рак груди и другие заболевания. Количество исков достигло почти двухсот тысяч, и в мае 1995 года Dow Corning была официально признана банкротом.
45. Под воздействием холода женская грудь стягивается и становится более привлекательной. Именно поэтому специальный сотрудник парижского кабаре «Лидо» проводит ледяной коркой по груди танцоров перед их выходом на сцену.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив