Приколы и юмор,
открытки и девушки

Хозяин в шоке от того, что сделал арендатор

Добавлено: 26.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
54-летний арендодатель Дэнни Хернон из Олдхэма, Большой Манчестер, был сбит с толку, когда арендатор отказался отдать ключи. Когда он вошел в свою собственность, он, к своему ужасу, понял причину. Жилище было завалено мусором и человеческими отходами. Все три спальни, ванная и терраса были превращены в свалку, несмотря на то, что жилец прожил чуть больше месяца.
Хозяин в шоке от того, что сделал арендатор

По телефону арендатор сказал, что оставил залог в 500 фунтов, и этого достаточно, чтобы навести порядок. Но уборка стоит 15000 фунтов стерлингов.

В каждой комнате стоял запах груды мусора. Груды гниющего мусора, местами по пояс, в том числе груды использованной туалетной бумаги и чего-то похожего на фекалии, покрывающие пол в ванной комнате.

Все комнаты были завалены мешками для мусора, барахлом, хламом и гниющей едой, а с потолка свисали толстые паутины.

Неизвестно, когда Дэнни Хернон в последний раз осматривал имущество, но теперь он подал заявление в полицию, надеясь возместить хотя бы часть ущерба.




«Я просто не знаю, как люди могут так жить», - говорит Дэнни. «Большинство моих арендаторов - очень приятные люди, которые были со мной годами. И это впервые. «

Дэнни Хернон.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив