Приколы и юмор,
открытки и девушки

Интересные подробности из мало кому знакомых фильмов и мультиков

Добавлено: 23.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Близнецы «Шоу Трумэна» (1998) - двое полицейских, которые работали охранниками на съемках фильма. Режиссер Питер Вейр увидел, насколько они близки к актерскому составу и съемочной группе, и дал им небольшую роль.
Интересные подробности из мало кому знакомых фильмов и мультиков

В «Форресте Гампе» (1994) девушку в автобусе, которая не позволяет Форресту сесть рядом с собой, играет Элизабет Хэнкс, дочь Тома Хэнкса

В Deadpool 2 (2018) главный герой носит футболку с кошками, принадлежащую певице Тейлор Свифт. Съемочная группа специально

В Моане (2016) внешность Мауи частично основана на деде Дуэйна Джонсона. Дедушка Рока - профессиональный борец самоанского происхождения Питер Майвиа.

В «Одержимости» (2014) Флетчер ругает Ноймана за плохую игру на 215 ударов в минуту. Однако на самом деле Нойман играет точно. Это первый признак того, что Флетчер играет с Нойманом в запутанную игру, пытаясь превратить его в легендарного музыканта.

В фильме «Скайфолл» (2012) есть сцена с похищенной по сюжету картиной. Однако на самом деле эта картина также числится похищенной. Картина названа «Женщина с веером (Луня Чеховская)» ее автором Амедео Модильяни, написавшим ее в 1919 году. Местонахождение картины с 2010 года неизвестно.

В фильме «Терминатор 2: Судный день» (1991) близнецы Дон и Дэн Стэнтон играли охранника и Т-1000 в его облике.

Ральф Файнс попросил добавить крючок к палке Волан-де-Морта, чтобы он мог двигаться более плавно («как змея»), и палка не выпадала из его руки

Внимание к деталям в Гарри Поттере на примере газеты «Принц-полукровка». Одна из газет, показанных на экране, сообщает, что колдунья по имени Амелия Боунс была найдена убитой в своем доме. Именно она защищала Гарри перед судом в предыдущем фильме.

Кадр из шоу Трумэна, на котором запечатлены основатели Seaside, где проходили съемки. Они согласились дать разрешение на использование своей территории в обмен на эпизодическую роль.

Костюм Джейми Фокса из фильма «Джанго освобожденный» (2012) вдохновлен костюмом Майкла Лэндона из сериала «Бонанза» (1959–1973)

В фильме «Богемская рапсодия» (2018) дальнобойщика, который смотрит на Фредди, играет певец Адам Ламберт. С 2011 года он гастролировал с Queen в качестве фронтмена

В фильме «Человек-паук» (2002) персонаж Уиллема Дефо проходит все 5 стадий принятия неизбежного в одной сцене. В течение минуты главный злодей фильма проходит через отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив