Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина, которая вышла замуж за елку, проведет с ним третье Рождество

Добавлено: 22.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
37-летняя Кейт Каннингем, мать двоих детей, вышла замуж за дерево в сентябре 2019 года в загородном парке Римроуз-Вэлли в Сефтоне, Мерсисайд. Это она сделала в знак протеста против строительства объездной дороги через местный пригородный парк. Три года спустя она готовится встретить Рождество с мужем.
Женщина, которая вышла замуж за елку, проведет с ним третье Рождество


Все три года Катя навещает «мужа» не реже пяти раз в неделю. Она считает, что дерево - часть семьи, и их союз изменил ее жизнь к лучшему. Она говорит: «Это наше третье Рождество вместе, так что это почти традиция - приносить ему украшения.
Когда я их повесил, дерево показалось мне таким же привлекательным, как и всегда под ярким декабрьским солнцем. Я сделала венок из падуба, плюща, сосны и красных зимних ягод, которые собрала во время прогулки на выходных. "



Кейт поменяла свою фамилию на Кейт даже Роза: с рождественскими открытками с бузиной" пожелания мистера и миссис Элдер. "

В день свадьбы Кейт надела цветочный венок и платье из коры, чтобы отметить это событие.

Кейт сказала: «Люди все еще задают вопросы и до сих пор не уверены в мотивах моей свадьбы. Люди спрашивают меня:« Изменился ли ваш брак к лучшему? »Да! Вы любите дерево? Да!»
Семья и друзья Кейт полностью поддерживают ее брак, поскольку знают, что она всегда чувствовала глубокую связь с землей.
Для Кейт деревья похожи на людей - они обладают энергией и способностью устанавливать связи с внешним миром.
Ее вдохновили мексиканские женщины, вышедшие замуж за деревья несколько лет назад, чтобы привлечь внимание к незаконным рубкам и расчистке земель.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив