Приколы и юмор,
открытки и девушки

Лучший продукт для завтрака для женщин после 50 лет

Добавлено: 21.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Лучший продукт для завтрака для женщин после 50 лет

Немецкий диетолог Эми Гудсон констатирует, что в определенном возрасте белковые продукты должны стать обязательной составной частью рациона питания.

Специалист отмечает, что существуют возрастные пороги, преодолевая которые человек начинает испытывать серьезные изменения в организме, затрагивающие клетки, мышцы, кости. И хотя остановить этот процесс старения невозможно, некоторые изменения в образе жизни и повадки помогают сделать его менее драматичным.

Говоря о питании, Эми Гудсон объясняет, что правильно составленный рацион позволяет обеспечить организм достаточным количеством питательных веществ и витаминов, что смягчает отрицательные последствия происходящих с телом изменений в «солидном» возрасте.

Женщинам после 50 лет эксперт советует  регулярно употреблять в пищу белок  Поскольку их организм начинает терять мышечную массу, а белок – это лучший продукт для заполнения и укрепления мышечной массы.

“Лучшая еда для женщин 50 лет и старше любой продукт с высоким содержанием белка. По мере того как мы становимся старше, тело теряет примерно два-три процента мышечной массы за десятилетие. Один из самых эффективных способов предотвратить это-потреблять высококачественный белок с каждым приемом пищи, особенно на завтрак”, рассказала диетолог.

Совет эксперта

Гудсон рекомендует, чтобы  первый прием пищи содержал от 25 до 30 г белка  . Таким образом, говорит специалист, организм может производить аминокислоту, необходимую для поддержания мышечной массы. К тому же возникает "положительный побочный эффект": после белкового завтрака долгое время сохраняется чувство сытости, позволяющее продержаться до обеда без перекусов, вредных для фигуры.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив