Приколы и юмор,
открытки и девушки

64-летняя супер-атлетичная бабушка из Австралии

Добавлено: 21.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Личный тренер Лесли Максвелл, 64 года, невероятно спортивна и выглядит значительно моложе. Она тренируется со своей 20-летней внучкой Тией, увлеченной фитнесом, в Мельбурне.
64-летняя супер-атлетичная бабушка из Австралии

Одержимая тренажерным залом бабушка, которой не хватает мужского внимания, поделилась главными советами, как оставаться в форме на это Рождество, включая замену торта на индейку и прогулку после плотного обеда.

Лесли Максвелл - штатный персональный тренер и имеет армию поклонников в Instagram, где она делится фотографиями и видео о своих тренировках, спорте пять раз в неделю и имеет почти 30 титулов на местных и национальных соревнованиях. и она выиграла свое первое шоу в 49 лет и начала заниматься фитнесом, чтобы выйти из депрессии по поводу развода.

Лесли часто ходит в спортзал с 20-летней внучкой Тией, фанатичной фитнесом, и раньше люди говорили, что эта пара больше похожа на «сестер».

В преддверии праздника она рассказала о типичных пищевых соблазнах и о том, чего следует избегать, если вы хотите оставаться в тонусе до 2022 года. «Я бы посоветовал съесть больше индейки, чем пирожных на Рождество», - говорит Лесли. «Один - это белок, а другой расщепляется на сахар. Я бы посоветовал воздержаться от безалкогольных напитков и вина, так как это «пустые калории» и обычно накапливаются в виде мягкого жира. Нет необходимости иметь все, что вам предлагают. «
« Тем, кто хочет поддерживать форму во время Рождества, я могу посоветовать вам заниматься спортом между праздничными мероприятиями. Сжигайте лишние калории, гуляя с семьей или друзьями. Этим советам по питанию может легко следовать любой ».
Лесли часто встречают более молодые мужчины, но она считает, что возраст - это всего лишь число, говоря, что все ее партнеры были моложе ее, включая ее бывшего мужа, у которого разница в 13 лет.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив