Приколы и юмор,
открытки и девушки

Несколько часов владения суперкаром

Добавлено: 20.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Как здорово, когда в стране есть и действую справедливые законы?Вот смотрите, гражданин Норвегии(выходец из Ирака)издавна желал купить себе тачку, чтобы всем тачкам тачка. И реально взял в Германии новый Lamborghini Huracan, который сам же перегнал к себе в страну. По германским автобанам, где нет ограничений по скорости, летел как ракета. Кайф. Но когда заехал в Данию и уже готовился погрузить машину на паром, появились грозные датские копы.


Далее сплошные слёзы.


Несколько часов владения суперкаром



Беда даже не в том, что по Дании мужчина валил как по Германии. Ну заплатил бы большой штраф за превышение скорости. Но нет, не тот вариант.


В чем все-таки дело?В Дании есть понятие "неосторожное вождение", это когда нарушение правил такое, что представляет опасность для окружающих. Например, пьяное вождение. Либо очень-очень мощное превышение скорости. При этом если летишь больше 200 км/ч, то "неосторожное вождение" прилетает автоматом.


Чел разгонялся по Дании до 236 км/ч. То есть факт неосторожного вождения есть.


Что в качестве наказания в данном случае?Последняя мера – конфискация авто и его последующая продажа с аукциона. Средства в доход страны.


Гонщик таковым образом обладал своим Lamborghini Huracan всего 5(пять)с маленьким часов.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив