Приколы и юмор,
открытки и девушки

В теле восьмилетнего ребенка

Добавлено: 19.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
22-летняя Шона Рэй, застрявшая в теле восьмилетнего ребенка, изо всех сил пытается жить нормальной взрослой жизнью, как будет обсуждаться в новом реалити-шоу TLC «Я Шона Рэй», премьера которого состоится 11 января. в котором она танцует на шесте, пьет и делает тату.
В теле восьмилетнего ребенка



Ей было шесть месяцев, когда у нее диагностировали редкую форму рака мозга, и она прошла курс химиотерапии, которая остановила ее рост.

Ее рост 95 см - средний рост восьмилетней девочки, и ее часто принимают за ребенка.
«Мой гипофиз почти полностью отключен из-за химиотерапии», - объясняет она. «Врач сказал, что я закончил расти. Кости срослись, рост 95 см. «

« Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные маленькие девичьи вещи со своей веселой сумасшедшей семьей », - говорит она в трейлере своего нового показать.

Сериал рассказывает о том, как Шона пытается пойти в бары, сделать татуировку и тренироваться в тренажерном зале. В каждом случае ее принимают за ребенка.
_
_

Ее юная внешность очень затрудняет свидания

Парень на слепой. Дата подумала, что его просто обманули, когда Шона подошла и представилась.
«У меня одинокий статус в отношениях», - говорит она. «Я привлекаю подонков, задниц и идиотов. Страшно выпендриваться, но чтобы обрести счастье, придется пойти на некоторый риск. «И все же девушка надеется встретить свою любовь и создать семью.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив