Приколы и юмор,
открытки и девушки

Что ждать от Нового 2022 для разных знаков Зодиака

Добавлено: 17.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Что ждать от Нового 2022 для разных знаков Зодиака

2022 год для некоторых из нас будет рядовым и незаметным, но для многих он окажется судьбоносным и полным возможностей.

В 2022 году откроются идеальные возможности для тех, кто ищет свое место в этом мире и пытается развить в себе что-нибудь новое. У каждого знака Зодиака есть свои врожденные таланты, которые в эти двенадцать месяцев могут дать о себе знать. Внимательнее следите за своими желаниями и не бойтесь пробовать что-нибудь новое и необычное, чтобы найти успех и вдохновение.

Овен

Для Овнов этот год окажется сложным, но продуктивным. Им следует начать работать над своей естественной ленью. Необходимо преодолевать себя, чтобы работать несколько дольше, чем хочется, и потребует много сил. Для их приобретения можно заниматься специальными практиками. Звезды и планеты в эти двенадцать месяцев будут постоянно менять свое положение, но в большинстве случаев оно будет как минимум безопасным. Овнам откроются новые двери в сфере финансов и любви. Надо пользоваться этим максимально часто.

Телец

У Тельцов в 2022 году ожидаются некоторые трудности с мотивацией, но это не беда, потому что представители данного знака могут смело воспользоваться пятью способами воздействия на подсознание, чтобы запрограммировать себя на успех и решение любых проблем. Год Тигра окажется для Тельцов временем глобальной перезагрузки. Произойдет множество очень важных и серьезных изменений, многие из которых окажутся внезапными. Жизнь людей данного Знака изменится, хотят они того или нет. Придется быть готовым каждый божий день, чтобы не пропустить что-нибудь приятное и важное.

Близнецы

Близнецам в 2022 году, вероятно, придется больше путешествовать, покидать родные стены, переезжать. Это отлично сказывается на энергетике, но может выматывать физически. Нужно находить время для отдыха и смены обстановки – иногда менять дорогу на теплый домашний плед. Перед длинной дорогой людям этого Знака следует помнить о народных приметах, помогающих привлекать удачу. 2022 потребует от Близнецов и их поступков целесообразности и обоснованности. Риски и авантюры точно ни при чем – от них будут одни проблемы.

Рак

Раков в начале 2022 года могут догнать некоторые неприятные события, но астрологи советуют им избавиться от жалоб на жизнь и судьбу, ведь они перенастраивают сознание в негатив. Планеты и звезды в эти двенадцать месяцев потребуют от Раков, чтобы они действовали в привычном для них ритме. Спешка в год Тигра не в цене. Также ночные светила хотят, чтобы Раки экономили больше времени, а не денег, хотя и бесполезные финансовые расходы тоже не обойдутся без последствий. Словом, нужно быть более осторожным, чтобы не потерять то, чего уже удалось достичь.

Лев

Львам 2022 год принесет множество неприятных встреч с отрицательными людьми. Чтобы такие встречи наносили минимальное количество ущерба, нужно периодически производить энергетическую чистку. Астрологи провели анализ транзита планет и их ретроградного движения и пришли к выводу, что в этом году для Львов могут открыться любовные треугольники. Они сами могут увлечься другим человеком или поймать на измене вторую половинку. Есть и хорошие новости — находящиеся в здоровых отношениях с такой проблемой не столкнутся.

Дева

У Дев ожидается динамичный и непредсказуемый год. Мощный сговор от невезения и проблем поможет легче пережить трудные времена. Астрологи настоятельно советуют людям данного знака избавиться от иллюзий. Пришло время перестать принимать желаемое за действительное. Надо стать реалистами. В общении с окружающими людьми лучше проявлять больше тактичности. Особенно это касается недругов и врагов. Не следует поддерживать их желание вывести конфликт на новый уровень. Ночные светила помогут в 2022 году зарыть топор войны.

Весы

В 2022 году многие мечты Весов станут реальностью. Чтобы ускорить этот процесс, можно использовать простейшую практику достижения целей. Также полезно будет прислушиваться к советам окружающих людей, вдумчиво и осторожно принимать судьбоносные решения. Планеты сделают год Тигра временем новых возможностей для людей знака Зодиака. Нужно стремиться к целям и мечтам, разрушая сомнения. Очень важно попробовать то, что хочет сердце, чтобы потом не пришлось сожалеть о том, что представившаяся в прошлом возможность не была использована.

Скорпион

Чаще всего удачуотталкивают собственные мысли. У Скорпионов в эти двенадцать месяцев будет происходить именно это. Астрологи настоятельно рекомендуют представителям этого Знака как можно реже заниматься самоанализом и самокопанием. Будут периоды, когда нужно нажать на тормоз и отдохнуть – например, в начале лета. Самый благоприятный период года – февраль, март и апрель. В это время нужно действовать, но не впадать в крайности. Эксперты советуют в погоне за деньгами не забывать о любви и наоборот.

Стрелец

Первая половина года будет идеальным временем для работы над собой. Стрельцам следует сфокусироваться на избавлении от вредных привычек, мешающих становиться счастливыми. Вторая половина года станет благоприятным отрезком для попыток стать лучше, успешнее. Можно менять стиль, прическу, обновлять гардероб, совершать дорогие покупки в сфере недвижимости. Во второй половине года Стрельцы могут найти вторую половинку или завершить токсические и изнурительные отношения. Планеты помогут им избавиться от груды дурных мыслей.

Козорогов

В начале года планеты сделают так, что у Козерогов обострятся их худшие черты характера. Астрологи советуют в первые пару месяцев следить за своими словами и поступками, чтобы не утратить авторитет и уважение окружающих. В целом в 2022 году эксперты советуют опасаться трех вещей: длительного уединения, сильных переутомлений и апатии. Если не унывать и бороться со скукой, все будет получаться. Во второй половине года Козерогов могут начать волновать вопросы, связанные с дальним будущим. Можно планировать дела, но лучше не жить мечтами.

Водолей

В Водолее в конце весны и начале осени ожидаются тяжелые периоды. Может начаться черная полоса, но с ней легко помогут справиться три способа изгнания помех. В 2022 году должна раскрыться тема партнерства. В сфере бизнеса и карьеры следует работать в команде. В любви тоже следует вдвоем решать все проблемы. Водолеям нельзя сваливать на себя слишком много проблем и обязанностей, иначе люди могут начать этим пользоваться. Очень важно, по мнению астрологов, смотреть на жизнь через призму оптимизма. Неурядицы будут неизбежно приводить к победам.

Рыбы

У Рыб в 2022 году может начаться финансовый хаос, если они не станут внимательно следить за доходами и расходами. Умение экономить поможет сделать обстановку в этой сфере более стабильной. Обереги от излишних затрат помогут избежать несвоевременной поломки техники, автомобиля. Чего точно следует избегать Рыбам в любви, так это критики в адрес второй половинки. Претензии лучше предъявлять очень гладко и осторожно, чтоб не спровоцировать конфликты. Конец года станет временем положительных перемен.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив