Приколы и юмор,
открытки и девушки

Кораллы из обычного аквариума чуть не убили московскую семью.

Добавлено: 15.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
12 декабря 35-летний житель Москвы решил очистить аквариум и заодно заняться кораллами зоантусами. Они почему-то не понравились семье аквариумистов, поэтому было решено их отрезать. Однако кораллы не хотели так легко покидать свои жилища - корни остались на камнях. Глава семейства решил замочить зоантусы под горячей водой, чтобы потом окончательно их уничтожить - и это была фатальная (почти) ошибка.
Во время чистки мужчина почувствовал, как ему вдруг стало плохо: сначала заложился нос и он начал чихать, а потом все стало еще серьезнее. Аквариумист задрожал, температура подскочила до 40 градусов, у мужчины начали неметь руки и ноги. В этот же момент у его жены начались проблемы: у нее тоже затекли пальцы, женщину начало рвать. Во время чистки аквариума 9-летняя дочь безуспешно пришла домой и тоже заболела. В результате семья вызвала скорую помощь и в полном объеме уехала в больницу.
Оказалось, зоантусы просто нельзя раздражать - обижаясь, они выделяют неприятный палитоксин, вызывающий сильнейшее отравление. К счастью, семью удалось спасти - врачи стабилизировали состояние отравленного, и сейчас трое мама-папа-дочка выздоравливают.
Не угрожают южным кораллам
Кораллы из обычного аквариума чуть не убили московскую семью.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив