Приколы и юмор,
открытки и девушки

Как жить в Пекине бесплатно: студентка пробыла в столице три недели, не потратив ни копейки, выдав себя за светскую львицу

Добавлено: 14.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
23-летняя студентка-художник Центральной академии изящных искусств - Цзоу Яци три недели роскошно жила в Пекине, не тратя ни гроша, под видом богатой светской львицы.
Как жить в Пекине бесплатно: студентка пробыла в столице три недели, не потратив ни копейки, выдав себя за светскую львицу

На ней была оригинальная дизайнерская сумочка, кольцо с имитацией бриллианта и велюровый спортивный костюм.
Ее роскошно обслуживали в отелях и элитных магазинах.

Сама Цзоу Яци говорит, что провела эксперимент в рамках перформанс-проекта, хотела посмотреть, сможет ли она после окончания учебы жить в китайской столице. Она «бедная», но хотела «нарушить правила» и войти в «мир богатых».

Девушка часами смотрела в Instagram, как одеваются светские львицы, а затем купила поддельную сумочку Hermes Birkin, которая считается самой дорогой сумочкой в мире, кольцо со стразами и дизайнерский велюровый спортивный костюм.
Она накрасила губы красной помадой и укладывала волосы выпрямителями, чтобы добиться идеального вида и обмануть других.

«Мне нужно было создать элегантный, высокомерный и уверенный в себе образ», - говорит Яци.

В свой первый день эксперимента 1 мая Яци получила доступ в VIP-зал по поддельному пропуску, действительному в течение трех часов.
Она могла оставаться в течение трех дней и ела в буфете в гостиной, пряча еду в сумке.

Она также посетила аукцион, на который ее пригласил друг, и ей была предоставлена возможность примерить красивое изумрудное кольцо, которое позже было продано за тысячи долларов.

Яци сказал: «Я весь день постоянно играл эту роль. Вскоре я привыкла к противоречию: считала себя грязной и скользкой, а другие считали меня красивой и богатой женщиной. "


Студентке удалось получить доступ к общественным туалетам, сауне и парной в известном роскошном отеле, используя несколько вымышленных имен и оправдание, что она" только что выписалась. "

Через три недели она представила свой проект с видео, которое она сделала, и своим бумажным пакетом, наполненным черствым хлебом и другой едой, которую она спрятала во время эксперимента.
Ее много критиковали, но она настаивала, что она просто художник с добрыми намерениями.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив