Приколы и юмор,
открытки и девушки

Гигантский книжный шкаф со спиральной боковой стенкой - главная достопримечательность нового

Добавлено: 14.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Новый книжный магазин Zhongshuge в Шэньчжэне, Китай, был спроектирован Ли Сян из X + Living Shanghai.
Его центральной особенностью является причудливая лестница, которая одновременно служит книжной полкой и огромной художественной инсталляцией. Zhongshuge - сеть книжных магазинов по всему Китаю, известная оригинальными интерьерами.
Гигантский книжный шкаф со спиральной боковой стенкой - главная достопримечательность нового

Отличительной чертой недавно открытого книжного магазина Zhongshuge в Шэньчжэне, Китай, является огромная винтовая лестница, которая огибает магазин, но покупатели не могут подняться по ней. Потрясающая лестница с декоративными перилами на самом деле служит фантастической книжной полкой.

Причудливая лестница, по словам дизайнера, «служит функциональной книжной полкой, а также огромной художественной инсталляцией».

Книжный магазин, открывшийся этой осенью, разделен на четыре отдельных пространства - концепт, форум, детскую читальную зону и конференц-зал. Лестница книжной полки пересекает «изогнутый путь через всю концептуальную область» и соединяется со входом и выходом, читатели могут бродить по петлям, попутно подбирая романы.

В другом месте магазина детская зона для чтения представляет собой буйство пастельных тонов и мультяшных форм, призванных вызвать в воображении «красочные и радостные воспоминания». Колесо обозрения и замок встроены в стену на еще более причудливых книжных полках, созданных с помощью «простых линий и графики» и «детских штрихов». Стол в центре помещения был спроектирован как карусель в парке развлечений, «приглашая детей подружиться с книгами».

«Кажется, это торговое пространство выросло из гигантской арт-инсталляции».

Магазин Zhongshuge в городе Чунцин.

Удивительный магазин Zhongshuge Lafayette в Пекине. Zhongshuge - сеть книжных магазинов по всему Китаю, основанная книжным издателем Цзинь Хао.

На фото магазин Zhongshuge в городе Нинбо. С 2010 года X + Living спроектировала более 20 пространств книжных магазинов.

Дуцзянъян Чжуншугэ, изображенный здесь, является еще одним примером работы X + Living по созданию пространств с впечатляющими впечатляющими интерьерами.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив