Приколы и юмор,
открытки и девушки

Два года 48-летняя женщина выдавала себя за свою 22-летнюю дочь

Добавлено: 12.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
48-летняя Лаура Оглсби два года изображала из себя 22-летнюю дочь, училась в университете и даже встречалась с молодыми людьми на 20 лет моложе.
Два года 48-летняя женщина выдавала себя за свою 22-летнюю дочь

Лаура Оглсби признала себя виновной в мошенничестве, в котором она использовала украденное удостоверение личности для получения студенческой ссуды и водительских прав. Женщина переехала в Миссури и поступила в университет, притворившись 22-летней.
В 2016 году Оглсби подала заявление на получение карточки социального страхования на имя своей дочери Лорен Эшли Хейс, которой было 22 года.

Оглсби жил с Лорен в Джонсборо, штат Арканзас, прежде чем переехать на север в Маунтин-Вью, штат Миссури, после того, как они разошлись. Она работала в городской библиотеке и встречалась с мужчинами, которые думали, что она примерно на 26 лет моложе, чем она была на самом деле.

Сообщается, что Оглсби присвоил более 25000 долларов (9400 долларов в виде студенческих ссуд, 5920 долларов в виде дополнительных грантов, 337 долларов в книжном магазине колледжа и 1863 доллара в виде финансовых расходов), и теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы без права досрочного освобождения. выпуск. Согласно соглашению о признании вины, она также должна выплатить 17521 доллар в качестве возмещения Юго-Западному баптистскому университету и своей дочери.
Начальник полиции Маунтин-Вью Джейми Перкинс сказал New York Times: «Все ей поверили. У нее даже были парни, которые считали, что она именно в этом возрасте - 22 года. Известно лишь, что она бежала от домашнего насилия, но история ее жизни до сих пор точно не расследована. "
Во время ареста Оглсби жила с Эйвери и Венди Паркер, которые забрали ее из ближайшего женского приюта.
Они говорят:« Жительница города сказала, что в Доме Христа есть это девушка, которой мы можем помочь, поставим на ноги. Мы взяли ее. Я очень стараюсь увидеть 45-летнюю Лору, но для меня она всего лишь 22-летняя девушка, которой мы хотели помочь, и она нам больно. "
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив