Приколы и юмор,
открытки и девушки

Пара заработала 100000 долларов, превратив три фургона в дом на колесах, без опыта.

Добавлено: 12.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Брисбен, австралийская пара Ван Лайф Джулия и Сэм Джозеф завершили свой первый ремонт фургона Toyota в марте 2020 года. Они действительно хотели путешествовать, но застряли в Австралии из-за Covid-19. Тогда они решили арендовать фургон на платформе Camplify, и многие откликнулись. Затем они купили дома на колесах Open Road и отремонтировали три. За первые 12 месяцев существования бизнеса они собрали впечатляющие 100000 долларов на реконструкцию и аренду.
Пара заработала 100000 долларов, превратив три фургона в дом на колесах, без опыта.

Хотя бизнес начинался как забавное хобби, он превратился в успешный бренд, который обожают сотни клиентов.


Джулия сказала, что средняя реставрация фургона стоит от 20000 до 35000 долларов.
Хотя пара не имеет профессионального опыта, им нравится учиться на ходу превращать фургоны в «арендованные караваны».

29-летняя Джулия работает администратором бренда на постоянной основе, а 30-летний Сэм - дизайнер и помогает с ремонтом в нерабочее время или по выходным.


До встречи с Сэмом в Новой Зеландии Джулия была «независимой путешественницей» из Германии, которая любила путешествовать по новым странам и континентам на фургонах. «Путешествие в новое место в фургоне дает вам столько свободы - вы можете следовать за солнцем и каждый день просыпаться в новом месте, вдали от проторенных дорог», - сказала она.

На вопрос, какой совет она дала бы другим, желающим самостоятельно перестроить фургон, Джулия ответила, что «сначала исследуйте и всегда планируйте свои идеи, прежде чем что-либо начинать, потому что очень сложно что-то изменить, когда это будет сделано», - сказала она. . Также она порекомендовала оставить профессионалам те области, в которых вы не разбираетесь.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив