Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка с самыми большими губами в мире делает еще один укол, чтобы выглядеть как кукла Братц

Добавлено: 09.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Девушка с самыми большими накачанными губами в мире - Андреа Иванова, 24 года из Софии, Болгария, хочет выглядеть как кукла Братц, перед Рождеством ей сделали 27-ю инъекцию в губы.
Девушка с самыми большими губами в мире делает еще один укол, чтобы выглядеть как кукла Братц

Большие губы Андреа не только повысили ее уверенность в себе, но и привлекли внимание тысяч пользователей Instagram, поскольку она часто публикует обновления своего уникального внешнего вида для своих 8828 подписчиков.

Большие губы - не единственная часть преображения - Андреа недавно посетила своего врача для процедуры удлинения лица и коррекции контура подбородка, которая обошлась ей примерно в 500 фунтов стерлингов.

Ее следующие шаги на пути к тому, чтобы стать куклой Братц, включают дополнительные пластические операции, чтобы придать форму и увеличить ее скулы.

Андреа говорит: «Множество мужчин со всего мира пишут мне в социальных сетях, все время предлагая деньги, путешествуя и приглашая на встречи».

Несмотря на то, что ей делали так много инъекций, которые стоили около 200 фунтов стерлингов каждый раз, Андреа не беспокоится о том, что ее губы однажды лопнут. «Они мне очень нравятся, и я чувствую себя с ними намного лучше. Очень скоро я буду делать новые процедуры по увеличению губ и щек », - сказала она.



Поклонники Андреа очень хвалят ее внешность в комментариях к ее постам в Instagram, многие из которых поощряют косметические процедуры. Один человек прокомментировал: «Когда вы собираетесь их еще больше увеличивать?» «Мои любимые губы», - сказал другой пользователь. "Вы великолепны, красотка!" «Лучшие губы в мире». Другой фанат прокомментировал: «Научная фантастика? Я хотел бы быть человеком, который имеет честь прекрасно поужинать с вами, дайте мне знать »
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив