Приколы и юмор,
открытки и девушки


Два морских льва повязались посреди дороги в столице одного из Фолклендских островов

Добавлено: 09.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Полиция Фолклендских островов (в столице острова Стэнли) в воскресенье закрыла улицу, чтобы водители не могли столкнуться с морскими львами, спаривающимися на асфальте посреди проезжей части.
Два морских льва повязались посреди дороги в столице одного из Фолклендских островов

Животные начали спариваться на тротуаре, полиция установила металлический забор, чтобы сдержать их, но львы вырвались на свободу и направились к дороге.

Дженти Сина, фотограф дикой природы, возвращался из семейной поездки около 20:00 когда он наткнулся на эту сцену и решил ее запечатлеть.


На забавных изображениях видно, как офицеры используют конусы, чтобы оцепить дорогу и защитить морских львов, которые уже сбежали из металлического забора.

Полиция Фолклендских островов закрыла улицу, чтобы водители не могли столкнуться с спаривающимися морскими львами
«Когда я приехал, они убежали из-за забора и встали на тротуар, укрепляя свои отношения
Через полчаса приехали двое сотрудников милиции и заблокировали дорогу с обеих сторон.
Я ушел через полчаса, а морские львы все еще были там, думаю, потом их выгнали в море. "
На Фолклендах обитают как южные морские львы, так и морские слоны, первые из которых коричневые и пушистые с заметными ушами, а вторые более крупные и серые. Морские львы прибывают на острова в конце сентября, во время их жизни. период размножения, который обычно длится до Нового года, после чего они выращивают своих детенышей на суше. Затем млекопитающие снова исчезают в море примерно в апреле, когда детеныши становятся достаточно взрослыми, чтобы справляться с водой.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив