Приколы и юмор,
открытки и девушки

Как засыпать через 2 минуты – проверенный военный метод (видео)

Добавлено: 06.12.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Как засыпать через 2 минуты – проверенный военный метод (видео)

Некоторые засыпают, как только кладут голову на подушку, другие – всю ночь крутятся в попытках уснуть. Знакомим вас с методом, как засыпать через 2 минуты.

Этот способ состоит в том, что нужно расслабить мускулы лица и глубоко вдохнуть. Его опробовали и используют в армии США, и он получил название "военный метод".

Ответное видео опубликовала врач Джесс на личной странице в Instagram.

“Военный метод – это вариант прогрессивной мышечной релаксации, простой способ, созданный при лечении сна и тревожности, и его относительно легко попробовать”, написала она.

Она указала,  Чтобы добиться расслабления мышц, нужно сделать глубокий вдох в течение 4-10 секунд и слегка напрячь мышцы лица, языка, челюсти и мышцы вокруг глаз. 

После этого необходимо  снова сделать глубокий вдох, но уже резко расслабить вышеперечисленные мышцы  .

Затем нужно  опустить плечи, чтобы снять напряжение и расположить руки вдоль тела по обе стороны. Снова провести дыхательную технику, чтобы расслабить грудь, бедра и ноги  .

Она отметила, что эта техника действительно действенна, однако может потребовать определенной практики. В течение нескольких месяцев, делая эти упражнения, у 96% людей способ работает.

Врач добавила, что "военный метод" уснуть работает везде, где бы человек ни находился. После его исполнения и сна организм чувствует себя отдохнувшим и энергичным.


Отметим, что такую технику опубликовали на YouTube-канале Be Inspired, видео которой набрало более 60 тысяч лайков, почти 27 млн просмотров и более 4 тысяч комментариев.


"Я служил в армии 7 лет, и единственной техникой, которой меня учили, было истощение", "Действенный метод, спасибо", "Эта техника навеяла воспоминания, когда сержанты проводили нам такую медитацию, чтобы мы спокойно спали", "Один из способов , что мне очень подходит – обратный отсчет от 1000”, “Делаю эту медитацию постоянно, чтобы уснуть”, “Засыпаю всю жизнь так”, – пишут люди.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив