Приколы и юмор,
открытки и девушки

Пробы влияния на ориентацию Рф.

Добавлено: 02.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Пробы влияния на ориентацию Рф.

Россия очень консервативная страна в ряде вопросов. Некоторых моих соотечественников это печалит, но лично меня радует. Есть незыблемые вещи, которые трогать ни в коем случае не надо. Семья, дети, родители. Как бы пафосно не звучало, но я убеждён, что это главное в нашей жизни. Другой вопрос, что я считаю странным то, что теперь это приходится подчёркивать.
Каких-то 20 лет назад вопросов бы по этой теме не возникло бы. Естественные устои общества не обсуждались. Так был устроен весь мир, и всё это казалось незыблемым. В 21 веке некоторые вещи перевернулись с ног на голову. На первый взгляд может показаться, что всякие парады в поддержку толерантности это что-то далёкое. Что-то такое, что нас не касается. Ведь Россия же живёт своими обычаями. Вот только когда начинаешь пристально присматриваться к происходящему в стране, то видишь удивительные вещи.
Недавно интернет взволновала реклама толерантного Санта-Клауса. Само собой кто-то тут же выдохнул – слава богу, что я не живу в Норвегии. Там как раз эту рекламу и сняли. И само собой тут же все начали шутить, что теперь-то мы знаем, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. У нас такого нет, и не будет.
Однако я бы сказал, что у некоторых граждан память как у рыбки. Неужто все забыли, как недавно нам пытались подсунуть рекламу одного магазина? Это же вот, в июне было, когда крупная компания поддержала ЛГБТ-движение. Компания, между прочим, имеет оборот в миллиарды рублей. Соответственно рекламу эту увидели тысячи наших соотечественников. Да, потом были покаянные заявления, увольнения работников отдела маркетинга, но факт остаётся фактом. Почву в нашей стране на эту тему прощупывают. И прощупывают представители серьезного бизнеса.
Можно как угодно относиться к 90-м годам, но в ту пору представить себе такую рекламу было невозможно. Народ её просто не понял бы, и никому в голову не пришло бы такое снимать. Даже тогда существовало табу, которое не нарушалось. Сейчас же какую-то черту наше общество уже перешагнуло, а с этого всё и начинается.

Вы погодите хорохориться, да-да, скрепы на словах-то есть, но дело в том, что повестку дня формируют СМИ. И тут стоит обратить внимание на то, какие люди сейчас становятся кумирами у молодежи. Там, как ни странно хватает людей специфической ориентации. И их будет становиться всё больше и больше. Ведь молодой человек смотрит на тех, кто сейчас в так называемом топе и думает – а чем я хуже?
Вот допустим, сейчас пользуется популярностью человек известный под именем Даша Корейка. Вообще он мужского пола был до недавнего времени, но к чему всё это приведёт неизвестно.

Тут наверняка кто-то захочет меня упрекнуть в том, что я тоже сейчас его популяризирую, но дело в том, что ко мне не ходят подростки. Этот или эта Даша звезда Тик-Тока. А именно там и сидит современная молодежь. И глядя на то, как эта самая Даша из ничего делает свою популярность, кто-то наверняка захочет повторить успех.
Глубинная же проблема заключается в том, что подобные персонажи не являются исключением. Но если эти ребята действуют в одиночку, то куда большую опасность представляют различные организации проповедующие толерантность во всех видах. И тут уже речь идёт о финансировании из-за рубежа. Попробуйте организовать какой-то митинг в поддержку чего-то. Это не так просто как кажется. Всегда есть координаторы, кто-то отвечает за поддержку в СМИ и социальных сетях, а кто-то за инвентарь. В рассказы о том, что люди вышли и сами собрались, я не верю. Благо есть опыт работы с коллективом. Когда собирается больше трёх человек уже требуется управление. Человек так устроен и ничего тут не поделаешь. Так вот подобные организаторы митингов медленно, но верно сеют моду на чуждые ценности для русского человека.

У меня нет рецепта, что надо с этим делать. Возможно, здесь следует обратить внимание на китайский подход. Там запросто запрещают фильмы и удаляют из социальных сетей всю пропаганду ЛГБТ. Кто-то скажет, что это слишком жёстко, но, по-моему, это естественная защита страны от посягательств на свою культуру.
А вообще в удивительное время мы живём. Ещё недавно мне и в голову не пришло бы опасаться того, что пропаганда всяких ЛГБТ сообществ станет проблемой, в том числе и для России. То, что это проблема у меня нет никаких сомнений. Потому-то я и выступаю тут за конкурсы женской красоты, за свободное ношение купальников и вообще за демонстрацию женской красоты. Ведь это наша природа и она должна победить опасную моду, идущую не от хорошей жизни с запада. Подобная мода, кстати, когда-то уже была в истории человечества. В Римской Империи, думаю, чем всё закончилось, вы знаете и без меня. И наше государство не должно оставлять без внимания фонды, финансирующие всякие организации которые что-то там говорят о толерантности. И так что-то слишком много толерантности стало, так глядишь, и нормальные люди скоро будут просить о терпимости.

Источник
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив