Приколы и юмор,
открытки и девушки


Джинсы для женщин 50+: 5 моделей, которые на зрелых дамах сидят лучше, чем на молодых

Добавлено: 02.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Джинсы – основа дамского гардероба, и в возрасте 50+ отказываться от них точно не стоит. Учитывая современные тенденции и индивидуальные особенности фигуры, с джинсами можно создавать стильные и комфортные образы на холодный сезон. Давайте узнаем, какие 5 моделей на зрелой даме будут сидеть не хуже, чем на юной девушке.

Джинсы прямого кроя


Джинсы прямого кроя незаменимы и на работе, и в отпуске. Они легко скроют имеющиеся несовершенства возрастного силуэта, визуально добавят роста. Высокая посадка – обязательное условие.
Джинсы для женщин 50+: 5 моделей, которые на зрелых дамах сидят лучше, чем на молодых

Важно, чтобы это были однотонные джинсы, без потертостей и другого навязчивого декора. Длина прямых брюк должна доходить до середины каблука, а если это обувь на низком ходу, джинсы должны быть на пару сантиметров выше пола.

Mom Jeans


Джинсы мом не зря называют "мамиными" джинсами. Это беспроигрышный вариант для зрелой женщины! Джинсы мом прекрасно ладят с летними футболками, толстовками, теплыми свитерами, водолазками и другими базовыми предметами осенне-зимнего гардероба.

Идеальные джинсы для возрастной категории 50+ должны быть не только красивыми, но и качественными. Обращайте внимание на качество материала, плотный деним отлично сидит по фигуре, отличается долговечностью.

Джинсы клеш


Культовый фасон снова на пике популярности. Невысокие женщины с узкими бедрами могут подобрать брюки с легким клешем. Они сделают силуэт пропорциональнее, а образ гармоничнее.

Не менее интересно смотрятся брюки клеш укороченного кроя. Этот фасон может стать главным акцентом всего образа, поэтому дополняйте его простыми и понятными вещами. Базовая водолазка в рубчик и удлиненный жакет добавят стиля и при этом не перегрузят возрастной сет.

Скинни


Многие женщины "за 50" ведут активный образ жизни и могут похвастаться стройной, подтянутой фигурой. Если это про вас, то не стоит избегать облегающих фасонов.

Можно заправить скинни в сапоги с широким голенищем. Стиль и комфорт в одном флаконе!

Укороченные джинсы


Джинсы укороченного кроя – выгодная инвестиция в гардероб современной модницы 50+. Они открывают самую узкую часть ноги - щиколотку, тем самым делая женщину выше и стройнее.

При желании прямые джинсы можно немного подвернуть. Дамам небольшого роста лучше избегать многослойных отворотов внизу брюк, которые зрительно укорачивают ноги.

Источник

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив