Приколы и юмор,
открытки и девушки

Известный итальянский волейболист Роберто Каззанига стал жертвой аферы, потратив более 800000 долларов на девушку

Добавлено: 01.12.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Роберто Касанига, 42 бывшего итальянского волейболиста и нынешнего капитана Джоя дель Колле, был убежден, что у него были 15-летние отношения на расстоянии с женщиной по имени Майя, жертвой тщательно продуманной аферы с использованием фотографии бразильской супермодели Victoria's Secret Алессандры Амброзио и потратил более 800000 долларов на девушку, которую никогда не встречал в реальной жизни.
Известный итальянский волейболист Роберто Каззанига стал жертвой аферы, потратив более 800000 долларов на девушку

Их «отношения» начались после того, как его по телефону представил Майе общий друг по имени Мануэла.
Майя опубликовала фотографию бразильской супермодели Victoria's Secret Алессандры Амбросио как свою собственную и обманом заставила г-на Каззанигу поверить в то, что она бразильская супермодель.

На самом деле пара так и не познакомилась, но спортсмен считал, что они помолвлены, и посылал ей щедрые подарки и материальную помощь на долгие годы. Среди подарков были новенькая Alfa Romeo Mito и более 800000 долларов, которые, по его мнению, были медицинскими расходами на лечение сердечных заболеваний.

Под давлением товарищей по команде г-н Каззанига обратился к итальянским властям, которые сообщили ему, что он стал жертвой тщательно продуманной аферы. Выступая в итальянской телепрограмме Le Iene, он обнародовал свою историю и признал, что был обманут мошенником и накопил долги. «У меня так много долгов, что выйти из комы непросто», - сказал он со слезами на глазах.
Во время их 15-летних отношений г-н Каззанига думал, что разговаривает с «Майей», но на самом деле он разговаривал с девушкой из Сардинии, Италия, которую местные СМИ называли «Валерией», которой он периодически отправлял деньги. оплатить ее лечение.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив