Приколы и юмор,
открытки и девушки

Седло набивное

Добавлено: 23.11.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Седло набивное

«Упакованное седло» - это картина французского художника Пьера Сюблейра о подозрительном муже, который сомневается в верности своей жены.
Чтобы защитить целомудрие своей жены, он нарисовал в ее интимном месте быка. Пока он был вынужден уйти далеко, между его другом, другим художником, и его женой происходит бурная интимная сцена. Во время страстных отношений изображение стирается. Но хитрый любовник предварительно тщательно скопировал рисунок на лист бумаги.
Наложив снова изображение на тело своей хозяйки, он, находясь в неудержимом творческом порыве, добавил быка с нагруженным седлом (как бы говоря - «милый друг, я нагружал твоего быка»). По возвращении муж, естественно, замечает изменение, доказывающее прелюбодеяние его жены. Но, будучи человеком практичным, он решает и вола нагружать. Бык, в свою очередь, не выдерживает такой чрезмерной нагрузки, падает на передние лапы и просит его уже пристрелить. Муж проявляет гуманизм и сострадание (что не характерно для первой половины 18 века) и, наконец, стреляет заряженной жене в голову.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив