Приколы и юмор,
открытки и девушки

Mini Electric, украшенный 2000 светодиодных фонарей, путешествует по Великобритании, чтобы собрать 50000 фунтов стерлингов на благотворительность

Добавлено: 23.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Николас «Нико» Мартин отправляется в пятинедельное турне по Великобритании перед Рождеством, чтобы собрать 50000 фунтов стерлингов на благотворительность.
Mini Electric, украшенный 2000 светодиодных фонарей, путешествует по Великобритании, чтобы собрать 50000 фунтов стерлингов на благотворительность

Волшебные огни, управляемые приложением, полностью анимированы, поэтому вы можете создать собственное световое шоу или прокручивать персонализированные сообщения в машине, как рекламный баннер на футбольном стадионе. Очевидно, за небольшое пожертвование.
«Это действительно придает машине дополнительную магию», - говорит Нико.


Нико с редактором Sun Motors Робом Гиллом из Google Планета Земля, потому что его Mini Electric украшен 2000 мерцающими светодиодными лампами.

Инженер-программист Нико делал это раньше, но никогда в таком масштабе.

Еще в 2017 году он подумал, что было бы неплохо развеселить свой родной город в Брэкнелле, поставив 600 огней на свою машину. В следующем году он удвоил это количество до 1200 огней - «это было намного ярче», а затем в 2019 году он стал еще больше с 1920 огнями.
В прошлом году Нико собрал чуть более 5000 фунтов стерлингов, несмотря на пандемию. В этом году он рассчитывает достичь 50000 фунтов стерлингов. «Цель - 50000 фунтов стерлингов - в десять раз больше, чем мы собрали в прошлом году, - теперь я могу пойти дальше. И мне не терпится начать. «
26 ноября он будет в Сильверстоуне, а 19 декабря - на севере, в Блэкпуле.
Собранные деньги будут разделены между тремя благотворительными организациями: MS Trust, Duchenne UK и Alzheimer's Society.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив