Приколы и юмор,
открытки и девушки

Шестилетняя девочка попала в Книгу рекордов Гиннеса за коллекцию бальзамов для губ

Добавлено: 18.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Шестилетняя Скарлетт Эшли Ченг из Гонконга без ума от бальзамов для губ и вместе со своей сестрой Кейлин (8 лет) владеет самой большой в мире коллекцией из 3388 предметов. В их удивительной коллекции представлены бальзамы разных типов, цветов, фактур и форм от известных брендов, таких как Burt's Bees, Eos, Humble или Nivea, а также некоторых менее известных.
Шестилетняя девочка попала в Книгу рекордов Гиннеса за коллекцию бальзамов для губ

Как и большинство детей, Скарлетт и ее сестра открыли для себя бальзамы, когда их губы начали сохнуть.
«Все началось, когда я была маленькой, мои губы были сухими», - говорит Скарлетт. «Мои родители и бабушка каждый день наносили бальзамы на мои губы, чтобы они оставались влажными. Поначалу они были простыми, без всяких вкусов, когда я был совсем маленьким, а когда стал старше, начал пробовать другие. "

" Сбор бальзамов для губ стал одним из моих хобби за последние несколько лет из-за их внешнего вида, вкуса и ощущений! " - говорит девушка.


Бальзамы M&M и Chuppa Chupps, которые кажутся действительно приятными на вкус и запах, бальзамы со вкусом Coca Cola и Fanta и даже бальзамы Pokemon.
привело к тому, что некоторые предметы из ее впечатляющей коллекции были подарены друзьями. Тем не менее, родители внесли основной вклад в коллекцию.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив