Приколы и юмор,
открытки и девушки

Вратарь женской сборной Ирана - мужчина?

Добавлено: 18.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Женская сборная Ирана по футболу обвиняется в том, что является голкипером Зохре Кудаи. Иордания призвала Азиатскую футбольную конфедерацию (AFC) начать расследование для определения пола Зохре Кудаи.
Вратарь женской сборной Ирана - мужчина?

32-летняя Зохре Кудаи отразила два удара в решающей победе в серии пенальти против Иордании в Узбекистане 25 сентября, когда женская сборная Ирана квалифицировалась на свой первый в истории Кубок Азии среди женщин.




Президент Футбольной ассоциации Иордании принц Али бин аль-Хусейн написал в воскресенье в Твиттере, что просил подтвердить пол Зохры Кудаи.

Тренер Ирана Марьям Ирандост заявила, что это обвинение используется иорданской командой для оправдания своего поражения. «Медицинский персонал тщательно обследовал каждого игрока национальной сборной на гормоны, чтобы избежать проблем в этом плане, поэтому я прошу всех болельщиков не беспокоиться», - сказала она. «Мы предоставим любую документацию, которую пожелает Азиатская футбольная конфедерация. не теряя времени. «Кодай ранее представляла свою страну в отборочных матчах Кубка Азии в 2008 и 2010 годах.
Между тем, Иордания утверждает, что женская сборная Ирана« имеет историю гендерных и допинговых проблем », и призвала к« соблюдению законности ». "
В январе в Индии стартует Кубок Азии 2022 среди женщин.
Тегеран называют одним из мировых центров хирургии по смене пола, и в стране нет никаких юридических препятствий для трансгендеров.
Государство даже помогает желающим деньгами на гормональную терапию и операции
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив