Приколы и юмор,
открытки и девушки

Лабрадор по имени Лили всегда заботится о своей глухой сестре

Добавлено: 05.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Познакомьтесь с Лили. Этот милый черный лабрадор-ретривер быстро стал незаменим в доме ее хозяйки Бриджит и ее собаки Кинли. Сначала Лили была просто служебной собакой для Бриджит, которая передвигается в инвалидном кресле, но собаке Кинли тоже нужна помощь, поскольку она глухая. Кинли - 9-летний желтый лабрадор с тяжелым неврологическим расстройством, из-за которого она потеряла слух, когда ей было около 6 месяцев.
Лабрадор по имени Лили всегда заботится о своей глухой сестре


Лили и Кинли быстро стали лучшими друзьями, и теперь все, что нужно сделать их владельцу, - это сказать: «Иди, позови Кинли», и Лили спешит дать понять другой собаке, что пора гулять. Она делает это, просто дотрагиваясь носом до Кинли.


Лили и Кинли вместе весь день. Без Лили Кинли становится тревожным и подавленным. Лили дает Кинли покой, комфорт и поддержку. Лили также многому учится у Кинли и моделирует ее поведение. Бриджит в восторге от их прекрасной дружбы: «Они любят и заботятся друг о друге. Я думаю, мы все можем многому научиться у Лили и Кинли. "





После того, как Бриджит поделилась историей Лили в Интернете, многие люди ответили.
все вопросы: «Я обучал Лили как служебную собаку, чтобы помогать себе, она выполняет задания, которые помогают уменьшить мою физическую инвалидность. Я научил ее команде:« Иди, иди, помоги », когда мне нужна дополнительная помощь. Она помогает мне и Кинли, всегда надежно. «

« Служебных собак недостаточно, чтобы удовлетворить спрос », - говорит Бриджит.« Мне было 11 лет, когда у меня появилась моя первая собака, Коул, и я тренировался. Я начал волонтерство и дрессировал служебных собак для других людей с ограниченными возможностями. В 2010 году я основал некоммерческую организацию Illini Service Dogs, которая обучает студентов основам дрессировки служебных собак от щенков до взрослого возраста. Собаки-поводыри предоставляются людям с ограниченными возможностями бесплатно, поскольку все мы являемся добровольцами. После того, как Коул ушел на пенсию, я тренировал своих преемников, Лили - четвертая служебная собака, которую я обучал. "
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив