Приколы и юмор,
открытки и девушки

30-летней матери двоих детей из Центральной Флориды запретили заниматься волонтерством в школе из-за ее аккаунта на OnlyFans

Добавлено: 04.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
30-летняя американка Виктория Трайс - обычная жительница Орландо, штат Флорида. У нее двое школьников 5 и 10 лет. Кроме того, Виктория активно участвует в жизни школы, работая волонтером. Точнее, она участвовала, так как женщину исключили из волонтерского коллектива из-за ее «морального облика». Активистам сообщества не нравилось, что Трис зарабатывает деньги в индустрии для взрослых. Звезда OnlyFans подала иск на миллион долларов против школы своих детей.
30-летней матери двоих детей из Центральной Флориды запретили заниматься волонтерством в школе из-за ее аккаунта на OnlyFans

После пяти лет активной волонтерской работы Виктории открыли дверь в связи с ее основным бизнесом. У Трайс есть аккаунт на сайте для взрослых OnlyFans, который приносит ей большой доход. Несколько лет женщина предлагает подписчикам свои откровенные фото и видео за деньги и не видит в этом ничего плохого.

Трис была волонтером в школе Sand Lake School почти пять лет. Чтобы получить разрешение на работу с детьми, ей пришлось пройти серьезную проверку биографических данных, психического состояния и доказать отсутствие судимости. Но две недели назад одна из «доброжелателей» прислала администрации школы несколько фотографий из своего аккаунта. Сразу после этого Виктория получила официальное письмо об исключении из рядов волонтерской организации. Трайс искренне возмутилась этим решением.

Обиженная, Трайс немедленно подала иск против школы Сэнд Лейк. Она требует 1 миллион долларов в качестве компенсации морального вреда, нарушений гражданских прав и вмешательства в частную жизнь. Адвокаты Виктории уверены в благоприятном исходе дела, ведь закон на ее стороне. В анкете школьного волонтера нет столбца «профессия», и в школьных правилах есть некоторые ограничения по этому пункту. Адвокат Марк НеДжейме прокомментировал ситуацию:
После подачи иска школа несколько изменила свою позицию. Руководство разрешило Виктории сопровождать детей на экскурсии. При этом ей разрешат общаться только с детьми. Трейс также считает это «расслабление» оскорблением и поэтому намерен идти до конца.







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив