Приколы и юмор,
открытки и девушки

Брат и сестра заработали 2 миллиона фунтов стерлингов, сделав откровенные фотографии и разместив их в Интернете

Добавлено: 01.11.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Брат - Шон (29) и сестра - Дейзи (24) из Глазго утверждают, что заработали 2 миллиона фунтов стерлингов от Onlyfans, снимая дерзкий контент, даже выплачивая ипотечные кредиты своих родителей.
Брат и сестра заработали 2 миллиона фунтов стерлингов, сделав откровенные фотографии и разместив их в Интернете

Шон впервые присоединился к приложению в декабре 2019 года и позвонил своей младшей сестре Дейзи.
Он говорит: «Когда я разместил фотографии на OnlyFans, мой успех был потрясающим и ошеломляющим, я чувствовал себя таким удачливым, но в то же время я чувствовал, что многие люди этого не понимают».

Год спустя Дейзи записалась там во время путешествия по Новой Зеландии, и это быстро стало ее основным источником дохода.
Когда она вернулась домой в марте 2021 года, она сказала родителям, что они дали свое благословение, пока она была в безопасности.
«Главное, чтобы мы с братом были в безопасности и были счастливы, и это все, о чем заботятся наши родители - и все, о чем родители должны заботиться».

Шон и Дейзи говорят, что они собрали более 2 миллионов фунтов стерлингов на продаже своего сексуального контента и теперь живут в роскошных лондонских квартирах.

Хотя они никогда не снимали откровенный контент вместе, Дейзи говорит, что было бы полезно, если бы Шон помогал ей снимать ее фотографии.

Она сказала: «Когда вы достаточно долго в индустрии, вам не будет стыдно. Шон поддерживает меня и говорит правду, и я доверяю ему больше, чем большинству людей. «
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив