Приколы и юмор,
открытки и девушки

Модель из Великобритании потратила 7000 фунтов стерлингов на одежду для своих собак

Добавлено: 29.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Модель и владелец бизнеса Лорен Найт, 20 лет из Эшфорда, Кент, Великобритания, одевает своих моделей померанских собак Майло (2 года) и Мими (5 лет) в свитера Gucci и аксессуары Fendi, которые сочетаются с ее собственными нарядами, она потратила уже 7000 фунтов стерлингов. Сами собаки тоже были довольно дорогими: Мими стоила 6000 фунтов, когда она была щенком, а Майло стоил 1000 фунтов.
Модель из Великобритании потратила 7000 фунтов стерлингов на одежду для своих собак

Лорен владеет бутиком для домашних животных. «Когда я открыл свой бутик для домашних животных Ro & Friends, я начал использовать Майло и Мими в качестве моделей для одежды и аксессуаров, которые мы продавали, и обнаружил, что людям нравятся фотографии в Instagram, и поэтому я продолжаю их наряжать.

Все собачьи наряды блогер хранит в собственном гардеробе.



Лорен говорит, что на улице люди обращают внимание на нее и ее красивых собак, одежда от Dior, Chanel, Gucci и Burberry, по ее мнению, играет важную роль.



«У Мими намного больше, чем у Майло, но они обе любят носить одежду; Мими подойдет ко мне, сядет и будет ждать, пока я утром его одену. Всего у них около 400 наименований. Они очень избалованные - я всегда ношу их с собой, и мы всегда ходим в места, где можем подружиться с собаками. "





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив