Приколы и юмор,
открытки и девушки

Необычное увлечение 61-летнего пенсионера: коллекционирование резиновых кукол для взрослых

Добавлено: 27.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Дин Беван, 61-летний пенсионер из Ипсвича, графство Саффолк, Великобритания, собирает в свою коллекцию 25 секс-кукол.
Необычное увлечение 61-летнего пенсионера: коллекционирование резиновых кукол для взрослых

Необычное хобби Дина Бевана началось после просмотра футуристической драмы «Люди» в 2016 году о мире, населенном очень умными роботами. Близко мужчина занялся своим хобби после выхода на пенсию.

Мужчина делает кукол похожими на настоящих женщин и фотографирует их. Первой, что он заказал, была кукла по имени Сара.

Коллекционер называет своих кукол «мои девочки». Первоначально все его куклы были сделаны из пластика TPE, который, хотя и не дешев, стоит около 1300 долларов за штуку, но намного дешевле, чем силиконовые куклы высокого класса.
По его словам, одна голова силиконовой куклы может стоить 1300 долларов, что побудило Дина выбрать менее реалистичные варианты.
Но летом увлеченному фотографу прислали две силиконовые головки, которые он назвал фирмой Ava и Amy, которые хотели посмотреть, как они выглядят на фотографиях. И они не были разочарованы «невероятными» результатами.
«Они хорошо поработали с глазами, макияжем и вживили брови. Также имплантируются волосы, что добавляет реалистичности. Иногда кожа может выглядеть немного блестящей, но на большинстве фотографий она выглядит как реальный человек. Ко мне подходили люди и спрашивали: «Вы начали фотографировать реальных людей? «И я говорю, что она кукла. «Они не могут в это поверить - это так реалистично», - говорит коллекционер.
С тех пор, как Дин занялся своим хобби, Дин сделал тысячи изображений своих кукол. Он регулярно меняет им головы, а также одевает их в разные наряды. Из-за изоляции от Covid-19 он даже построил в своем саду бар. Это не только возможность насладиться глотком вашего любимого пива, но и идеальный фон для фотографий, - сказал он. .



eup, используя обучающие материалы на YouTube.
Он делает покупки на eBay и тратит на это около 11 долларов в месяц.
Он также покупает мини-юбки, спортивные топы и другие вещи, чтобы одевать своих «девочек».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив