Приколы и юмор,
открытки и девушки

Дневник наркомана: люди, бросившие наркотики, до и после

Добавлено: 25.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Дневник наркозависимости - это платформа, на которой люди могут поделиться своей историей избавления от наркотиков.
Они часто добавляют фотографии, сделанные до и после выздоровления от этой зависимости. Перед фотографиями часто видны открытые язвы на лице, остекленевшие глаза, истощение и страдания. «После» демонстрирует более чистую кожу, более полные лица и, самое главное, искреннюю улыбку.
Дневник наркомана: люди, бросившие наркотики, до и после


18 месяцев назад в Интернете было опубликовано фото звезды Mighty Ducks Шона Вайса. Сегодня Шон полностью свободен от наркотиков и не принимает их уже 18 месяцев.

Моя история не редкость. Несколько операций привели к безумной зависимости от опиатных болеутоляющих, которые правили моим миром 12 лет. Я наблюдал, как вся моя жизнь сгорела дотла вокруг меня, и все, что я любил, исчезло.
Я хотел очиститься, но не выдержал. 23 февраля 2016 года я последний раз употреблял опиаты. В трезвости столько счастья. Большая любовь

«Я искренне думала, что умру на скамейке в парке с иглой в руке или пулей в голове. Никогда бы не подумал, что моя жизнь будет такой, как сегодня.
Прекратите продавать себя. Вы не знаете, что может быть завтра, поэтому подумайте о том, чтобы начать сегодня. "


В течение 15 лет меня беспокоили только острые ощущения. Я потерял опеку над детьми, был арестован и оказался бездомным. После многих неудачных попыток лечения в 2016 году все, наконец, прекратилось. . Сегодня у меня пять лет чистоты! Выздоровление дало мне возможность превратиться из наркомана в продуктивного члена медицинского сообщества.

Я сделал немыслимое, чтобы разжечь свою зависимость. , сбежал из тюрьмы, чтобы стать кайфом, и, будучи беглецом на Гавайях, я упал на дно, и мое будущее казалось обреченным. Все отказались от меня. Из-за моих преступлений, связанных с кристаллической метамфетаминовой зависимостью, я отсидел 10 лет в тюрьме строгого режима. Я 7 лет был бесплатным, теперь у меня свой бизнес. За 7 лет свободы я выступал в более чем 150 школах, и когда я говорю с детьми, я говорю об опасности наркотиков. Я делюсь своим ужасным прошлым с повлиять на них, чтобы они сделали правильный выбор. Я могу спасти хотя бы 1 ребенка, моя миссия будет успешной. Меня зовут Кайл, и это мой ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Слава богу, у меня получилось!

Пять лет назад я понял, что война окончена. Наркотики победили, а я все проиграл.
Я сдался и решил выздороветь. Я начал новую жизнь. Слава Богу за эту прекрасную жизнь.
Мы можем выздороветь, и мы выздоравливаем.

Вчера я отпраздновал свои первые 365 дней чистоты! Более четырех лет я пытался достичь год непрерывной трезвости. В прошлом году я расплатился с долгом, накопил денег, купил машину и обзавелся собственным домом. Это не сделало меня трезвым, но мир и безмятежность, которые я нашел, были сохранены. В следующем году у меня есть новые цели. Я хочу в полной мере наслаждаться жизнью, гулять, проводить больше времени с друзьями и семьей, читать книги, практиковать медитацию. Я хочу каждый день вспоминать, какая сейчас хорошая жизнь!

Героин разрушил мою жизнь. С того момента, как я попробовал это, меня не волновало, как я выгляжу и кому причиняю боль. Я даже не позаботился о себе. Два месяца назад я лечился и теперь веду трезвый образ жизни. Сегодня у меня 53 дня трезвости. Я чувствую себя намного счастливее без наркотиков, без хаоса в моей жизни!

Мы с мужем вместе ходили в среднюю школу и очень недолго встретились после ее окончания. У нас обоих был родитель-наркоман. Хотя мы не разговаривали годами, наши привязанности продолжали расти; оба были зависимы как от героина, так и от метамфетамина. Фотография из больницы - это моя шестая передозировка за пять месяцев. Мы с мужем обратились к христианским программам реабилитации, через которые оба прошли. Мы женаты 8 месяцев, и у нас есть прекрасный 3-месячный ребенок. Если мы вдвоем смогли очиститься, то это может сделать кто угодно.

Хотите увидеть чудеса, которые может творить Бог?Вы только посмотрите на эти фото!
Годы зависимости, бездомности и боли! Сейчас 4 месяца восстановления!

Мы прошли через ад и вернулись, у моего сына шесть месяцев чистоты, и я им очень горжусь.

Меня зовут Джесс, я наркоман. Я борюсь с метамфетамином 5 лет. Я думал, что у меня нет надежды. Я разрушил свое тело ради душевного спокойствия, которого никогда не достигал. Но Бог счел нужным вытащить меня из тьмы, и я трезв с 19 декабря 2019 года. Я живу такой жизнью, о которой даже не мечтал! Сегодня жизнь прекрасна, и я даже благодарен своему прошлому, потому что могу использовать его, чтобы помочь другим женщинам выздороветь! Я перешел от «я хочу умереть» к «позволь мне показать тебе другой образ жизни!»

На протяжении десятилетий моя жизнь была несчастной из-за жестоких отношений, тюрем и наркотиков. Только 24 октября 2016 года я покинул Техас и уехал в Южную Каролину. Вот где моя высшая сила, которую я называю Богом, смогла привлечь мое внимание. Я молился, прося Бога о благочестивом человеке. Я хотел, чтобы он был байкером, и хотел, чтобы он относился ко мне хотя бы наполовину так же хорошо, как мой отец относился к моей маме. Моя жизнь так сильно изменилась с того момента. Я встретила своего мужа 14 апреля 2017 года. Мы вместе нашли место и переехали сюда, в Индиану. Мы поженились 22 августа 2020 года. Спасибо, что разрешили поделиться короткой версией моей истории. Я надеюсь написать книгу. Помните, что вас любят и жизнь без наркотиков прекрасна.

Я начал принимать наркотики, когда мне было 14 лет. Став взрослым, я продолжил; когда мне было 25 лет, я чуть не умер от передозировки, я уже принимал метамфетамин (в /в) и все таблетки, которые она могла найти и купить на улице. 3 года назад я начал новую жизнь, у меня есть семья, работа, хорошая машина и милый дом, и я благодарю Бога за то, что избавился от зависимости.

Меня зовут Ник и я наркоман. Никогда не думал, что смогу вытащить себя. Я был безнадежным, бедным, одиноким, а иногда и бездомным. Я потеряла все из-за этой болезни. Мой отец покончил жизнь самоубийством полтора года назад, и после этого я больше не хотел жить. Я был подавлен, слаб и отчаянно нуждался в лучшей жизни. Я оставил свою жизнь в Нью-Джерси и начал новую в Южной Флориде. На следующей неделе у меня будет год трезвости. Сегодня моя семья вернулась в мою жизнь, мои племянницы и племянники, которые так счастливы, что у меня все хорошо, трезвая женщина, которая любит меня, отличная карьера, и, самое главное, я трезв и счастлив. Выздоровление всегда возможно. Если вы боретесь и думаете, что выхода нет, просто посмотрите на меня, есть надежда и выход есть. Трезвый образ жизни - лучшее, что я когда-либо делал для себя.

Привет, меня зовут Дэвид, и я наркоман. Я пристрастился к метамфетамину в 19 лет, и он разрушил мою жизнь. Я потерял много друзей из-за своей зависимости и поставил свою семью в стресс, которого никогда не должно было быть. Выползти из ямы, которую я вырыл сам, было нелегко, но выздоровление было удивительной наградой. «Дневник наркомана» помог мне понять, что жизнь не всегда легка, но не нужно отказываться от нее! Я чист уже 3 года!

Привет, меня зовут Райан, я перенес более 30 курсов лечения, 10 передозировок, долгосрочную обязательную терапевтическую альтернативу тюрьме, почечную недостаточность и диализ в течение 22 дней и 3 серьезные операции. Сегодня я трезв 6 месяцев. Клянусь, если я смогу это сделать, ты сможешь. Никогда не сдавайся. Какая разница, что они говорят.

Меня зовут Бритни, и у меня 3 года 7 месяцев и 5 дней чистоты и трезвости. Я превратился из бездомного наркомана, который потерял все, в тяжелую зависимость от метамфетамина.
12 октября 2017 года я начала новую жизнь. Сейчас я учусь на дневном отделении и выздоравливаю!

Меня зовут Исайя Миллер. В детстве единственным человеком, которым я когда-либо хотел быть, был профессиональный рестлер. Бой был для меня всем. После того, как мне исполнилось 16 лет в 2014 году, я нашел академию борьбы и смог стать частью профессионального борцовского бизнеса. С тех пор я хотел стать чемпионом Ассоциации Борьбы Пинфолл.
К сожалению, прошло несколько месяцев, и моя семья переехала из района, где я тренировалась, в наш родной город. Там друзья «баловались» синтетической марихуаной, и в конце концов я начал ее употреблять. Кайф стал моим приоритетом. Я все еще думал о борьбе, но милый невинный Исайя, которого все знали, стал наркоманом, готовым воровать, чтобы достичь следующего максимума.
21 марта 2017 года я решил изменить свою жизнь, я ушел с другом, которого тренировал.в 2014 году и снова начал тренироваться, оставив свою зависимость позади. После года тренировок я стал профессиональным борцом. Я стал Ай Джей Свит. 17 апреля 2021 года я стал региональным чемпионом PWA в супертяжелом весе. Я не жалею ни о чем, что сделал в своей жизни. Я вырос и многому научился, прошел путь от зря потраченных дней до воплощения детской мечты.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив