Приколы и юмор,
открытки и девушки

Мир замер в ожидании глобальных катастроф

Добавлено: 11.10.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Предчувствие глобального события. Река Евфрат высыхает - как раз к началу Армагеддона.

Ситуация в мире сейчас действительно неспокойная: очень много тлеющих конфликтов, любой из них может вспыхнуть с большой силой, поставив мир на грань третьей мировой войны.

И вот уже несколько месяцев мировое сообщество заговора ожидало очень и очень плохих событий, которые будут глобальными и затронут всех. Слухи самые разные, начиная от падения астероида и заканчивая отключением банков, интернета, электричества и прочего с последующим введением военного положения.

В Интернете появляется множество предупреждений от экстрасенсов и пасторов. За последние три месяца они налились в огромных масштабах, это привлекает внимание точными указанными датами, в которые должен уместиться будущий большой и сильный взрыв:

«Я задал Святому Духу вопрос. Что мы должны делать прямо сейчас, сегодня? Ответ: Приобретите запасы вещей, которые вам понадобятся или используйте. Купите дополнительную еду, воду, корм для домашних животных, оборудование - все, что, по вашему мнению, вам понадобится в ближайшие 12 месяцев. Полки скоро опустеют. Отремонтируйте машину сейчас. Все, что вам нужно использовать в следующие 12 месяцев. Делитесь /обменивайте то, что вам нужно. Деньги скоро будут бесполезны ».

Таким образом, не очень понятно, чего ожидать миру в конце октября и стоит ли ждать, но если что-то все же произойдет, катастрофа затянется на 12 месяцев.

Мир замер в ожидании глобальных катастроф
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив