Приколы и юмор,
открытки и девушки

В Ставропольском крае толпа цыган пыталась отбить родственника у инспекторов ГАИ

Добавлено: 11.10.21
Автор: Admin

Комментарии (0)

Как только выяснилось, что у представителя кочевого племени права на машину вызывают подозрения и чека не избежать, златозубый автовладелец немедленно позвонил своим родственникам. И началось. Хорошо, что не только цыгане, но и сотрудники правоохранительных органов не бросают свой народ.

В Ставропольском крае толпа цыган пыталась отбить родственника у инспекторов ГАИ


С цыганами лучше не вступать в конфликты. Судя по видео из Ставропольского края, инспектору ГИБДД после общения с толпой Ромале понадобится небольшой отпуск для восстановления нервной системы.


Конфликт, вспыхнувший в Новопавловске, начался банально. Полиция остановила машину, чтобы проверить документы. Документы показались подозрительными, и водителя попросили сесть в служебный автомобиль для подробного расследования.


Цыганский мужчина не был готов к такому повороту. Он попытался схватить машину и сбежать, но был задержан и усажен в машину. Пока инспектор составлял на него протокол, собралась целая толпа громогласных соотечественников нарушителя, которые требовали отпустить своего соплеменника, громко кричали и вообще поднимали всякую суету. Кстати, при задержании преступник несколько раз ударил инспектора ГИБДД, а когда против него была применена сила, он возмутился. Группа поддержки тут же вынула фотоаппарат и начала снимать «произвол», крича, что инспектор проявил силу.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив