Приколы и юмор,
открытки и девушки


Молодая дама переехала в автофургон и экономит $20 000 в год на аренде жилья

Добавлено: 06.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
27-летний дизайнер Бриттани Косгроув из Веллингтона, Новенькая Зеландия, переехала в старенькый фургон и теперь экономит 20 тысяч баксов в год на аренде жилища и никогда не была так счастлива, как сейчас.

Молодая дама переехала в автофургон и экономит $20 000 в год на аренде жилья


Проживание в собственном фургоне обходится Бриттани в 100 баксов в неделю, а в Веллингтоне она платила наиболее 500 баксов в неделю за «сырую, вонючую и тесную» однокомнатную квартиру. Бриттани переехала в свой фургон за 6000 баксов, по ее словам, он больше, чем некие из квартир, которые она арендовала.



27-летняя девушка красавица изучает Новую Зеландию, сразу занимаясь своим делом удаленно.



«Единственная разница в том, что в моем фургоне нет своей ванной комнаты и в нем есть грибок и темная плесень на стенах».

Бриттани уже год живет в собственном фургоне, сидит дома либо разговаривает с друзьями и семьей, когда заскучает.

И она никогда не была счастливее. «Я могу делать все, что хочу, идти, куда хочу, и поскольку мой стиль жизни не требует огромных расходов, я могу работать столько либо меньше, сколько хочу», - произнесла она, - Это означает, что я могу просто подать заявку на работу, которой вправду хочу заниматься, не так давно я работала в контактном зоопарке и вернусь еще на несколько недель, так как это было так весело». Также она владеет своим делом Nope Sisters Clothing, где является ведущим дизайнером. Она работает уже много лет, поэтому большую часть работы можно выполнять удаленно. «И мой новый стиль жизни непревзойденно подходит для моего бренда, так как творческие идеи появляются от скукотищи, и у меня теперь много вольного времени».





В среднем неделька, проживания в фургоне, стоит всего 100 баксов, включая регистрацию, техническое сервис и стоимость «парковки», также бензин.



В фургоне довольно места для хранения вещей, что совершенно, так как Бриттани одержима одеждой и имеет как минимум шесть пар обуви.



Выяснилось, что она заполучила еще больше, чем финансовую свободу. «У меня сейчас настолько не мало времени, появились излишние средства, что хорошо, доп день либо два в неделю», - говорит она. «Когда вы повсевременно работаете, у вас нет времени, чтобы поспать либо позаботиться о себе подабающим образом - я не знаю, как люди должны процветать в данной среде».




На фото предки девушки, они гордятся ею и даже приобрели свой фургон.

Когда Бриттан начала свое приключение в фургоне, она волновалась, что не сможет отыскать довольно места для душа.

Но говорит, что это вправду просто - повсевременно можно остаться в парке отдыха за доп 10-20 баксов за ночь и иметь доступ ко всем удобствам. «Есть куча страниц в Facebook, которые указывают на отличные душевые, публичные туалеты и места для бесплатной стоянки». В летнюю пору у Бретани есть переносной душ, которым она пользуется.



Друзья и семья Бриттани поддерживают ее новый стиль жизни.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив