Приколы и юмор,
открытки и девушки

Самые юные дедушка и бабушка Великобритании

Добавлено: 05.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
34-летняя Дженни Медлам из Халла и 35-летний Ричард стали бабушкой и дедушкой, когда дочь Дженни - Чармейн, 16 лет, родила дочку Исла-Мэй в июне.

Самые юные дедушка и бабушка Великобритании


Ричард и Дженни

Пара рассказывает, что на прогулке незнакомцы бывают в шоке от известия, что это внучка, а не их ребенок, большая часть просто не верят.


Дженни Медлам родила свою первую дочь Чармейн в 17 лет и так сложилось, что осталась матерью-одиночкой без помощи и поддержки. Когда Чармейн было пять лет, Дженни познакомилась со своим мужем Ричардом, который воспитывал ее дочь как свою собственную, и на которого она смотрит как на отца. Сейчас у пары еще двое совместных малышей.

Поэтому, когда 16-летняя девченка объявила, что ждет малыша от собственного парня, Дженни и Ричард были полны решимости поддержать ее, как это может быть. 17-летняя Чармейн и ее парень приветствовали малышку Исла-Мэй в июне 2021 года, и обе пары родителей сплотились вокруг малыша.



Чармейн с малышкой.






Дженни(на фото, держит внучку Исла-Мэй)не желала, чтобы ее дочь пережила таковой же опыт, как и она в юности.


«Быть юными бабушкой и дедушкой означает, что у вас будет больше времени любить своих внуков и подольше их лелеять. И у нас могут показаться даже правнуки».



Ричард и Дженни.


Дженни говорит о дочери: «Она потрясающая мать, и я думаю, что это сделало связь между Чармейн и мной еще посильнее. Я думаю, она теперь уважает меня как свою маму еще более. Мы все живем совместно под одной крышей, что отлично. Она все еще с папой малыша, и они совместно практически два года, так что у Ислы также есть своя красивая семья. Мы нередко присматриваем за Ислой, чтобы дать Чармейн отдохнуть».



Чармейн с малышкой Исла-Мэй.





На фото Исла Мэй с дедушкой Ричардом.




Младшая дочь Дженни и Ричарда - Скарлетт кормит свою племянницу Исла-Мэй.

Чармейн собирается поступать в институт и ребенок тут не помеха.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив