Приколы и юмор,
открытки и девушки

Принципиальные сюжетные повороты, которые для чего-то были раскрыты в трейлерах известных фильмов

Добавлено: 04.10.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Принципиальные сюжетные повороты, которые для чего-то были раскрыты в трейлерах известных фильмов

Спойлер из трейлера: Т-800 на этот раз служит силам добра и защищает главных героев.

Изгой (2000)

Спойлер из трейлера: воссоединение главного героя со своей невестой (сцена, которая подразумевает, что персонаж Тома Хэнкса всё-таки вернулся с необитаемого острова).

Тор: Рагнарёк (2017)

Спойлер из трейлера: появление Халка в качестве гладиатора на далёкой планете.

Хищник (1987)

Спойлер из трейлера: внешний вид Хищника (который в самом фильме демонстрируется лишь в конце).

Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Спойлер из трейлера: Гарри Харт как-то пережил выстрел в голову.

Скорость (1994)

Спойлеры из трейлера: момент взрыва автобуса, из которого эвакуировали пассажиров (и пример того, как их эвакуировали в движении), а также наличие в сюжете второй кульминации уже в вагоне метро. Вообще трейлер «Скорости» относится к тем, в которых мельком показывают вообще весь фильм.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Спойлеры из трейлера: появление Чудо-женщины и объединение Бэтмена и Супермена перед лицом общего врага — Думсдэя (чьё появление в свою очередь намекнуло фанатам комиксов на то, что Супермен погибнет).

Пятница 13-е (1980)

Спойлеры из трейлера: фактически обстоятельства смерти всех персонажей, показанные по порядку. А ещё в трейлере звучит не самый удачный в плане продаваемости фильма слоган:

«Вы можете увидеть этот фильм лишь один раз, и этого будет достаточно».

Остров (2005)

Спойлеры из трейлера: никакой глобальной катастрофы не было, герои живут не в последнем незаражённом месте планеты, а в специальной экспериментальной лаборатории. Никакого Острова также не существуют. Главные герои - лишь клоны реальных людей, живущих в обычном мире. Последнее и вовсе было напрямую произнесено вслух одним из персонажей

Дом грёз (2011)

Спойлер из трейлера: жена и дочери главного героя на самом деле призраки, и он видит их лишь потому, что сам недавно был клиентом специализированной клиники.

Кэрри (1976)

Спойлер из трейлера: практически весь сюжет, начиная от проявлений сверхъестественных способностей героини, заканчивая легендарной сценой на выпускном. Настоящий краткий пересказ фильма за две минуты.

Властелин колец: Две крепости (2002)

Спойлер из трейлера: Гэндальф жив, и он белый. Очевидно, что многие люди читали книгу и всё знали, но вот незнакомые с историей зрители, вероятно, заслуживали скрытия этого поворота.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив