Приколы и юмор,
открытки и девушки

Веганство посодействовало стать удачным бодибилдером

Добавлено: 04.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
40-летний Стив Пилот из Германии, который сейчас живет в Таиланде, - удачный бодибилдер утверждает, что "смог получить свое великолепное тело" только после того, как стал веганом. Употребление мяса делало его «толстым, подавленным и неспособным создать то телосложение, о котором он мечтал».

Веганство посодействовало стать удачным бодибилдером


В детстве Стив Пилот ел мясо каждый день и, невзирая на активный стиль жизни, боролся с неуввязками психологического здоровья и излишним весом. Будучи взрослым, служил в спецназе германской армии, но тогда и не смотрелся так отлично.



Позже, около 10 лет назад, он отправился в кругосветное путешествие и, путешествуя по Азии, познакомился с веганством.

За несколько недель потребления только растительной еды Стив увидел большущее улучшение - не только лишь в собственном настроении и сне, да и в собственном теле.



«Я только что отпраздновал 10 лет с тех пор, как стал веганом. Сейчас я чувствую себя наиболее здоровым, чем в 30 лет.

Я считаю, что это меняет жизнь. Веганство очень популярно в наши дни и очень стильно, но тогда это было очень особенно.

И еще сложнее было отыскать веганские рецепты и поесть вне дома, если вы были веганом. У нас не было известных лиц в Instagram, которые делились бы фото рецептов и пошаговым приготовлением».



«Я выстроил свое тело на чисто веганской диете. Когда мне было уже за тридцать, я сумел сделать карьеру в фитнесе, чего же никогда не удавалось ранее, когда ел мясо. Это потому, что веганство дает тебе точные советы, а пища очень питательна.

В мясе много гормонов стресса. В тот момент, когда вы убиваете, животное производит адреналин.

Все эти отрицательные гормоны попадают в кровоток и в мясо. Итак, если вы потребляете мясо, вы потребляете вредные гормоны.

Отказ от мяса означал, что я больше не употреблял эти гормоны».



«Я считаю, что животные и люди имеют однообразные права - мы тоже животные, просто развили наиболее высочайшее сознание.

Вот, почему мы думаем, что можем доминировать над всеми иными видами на планетке. Свиньи, например, неописуемо умны, а киты могут разговаривать вместе. Мы должны уважать это - не только лишь для вашего собственного здоровья, да и для здоровья всей планеты».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив