Приколы и юмор,
открытки и девушки

Особенные фильмы ужасов с трешовым сценарием

Добавлено: 01.10.21
Автор: Admin

Комментарии (0)
Кристина (1983
Особенные фильмы ужасов с трешовым сценарием

Кристина - ревнивая убийца, убивающая всех, кто посягает на ее любомого. Только речь идет не о девушке-маньяке, а машине - Plymouth Fury 1958 года выпуска. Фильм является экранизацией одноименного романа Стивена Кинга.

Муха (1986)

Учёный Сет Брандл работает над осуществлением телепортации живых существ и предметов, но из-за ошибки во время одного из экспериментов начал превращаться в муху. Монстр получился таким жутким, что даже получил премию "Оскар" за лучший грим.

Снеговик (1997)

Снеговик-убийца с убойным чувством юмора, который мочит все вокруг. Рождественская классика. Снеговик ожил из-за аварии правительственного фургона с секретными химическими разработками. Так генетический код некоего опасного преступника передался снеговику.

Холодильник (1991)

Семья въезжает в новую квартиру, но люди ещё не знают, что в ней их ждёт нечто ужасное. А именно холодильник. Он оказывается дверью в ад и вместо мирного хранения продуктов предпочитает пожирать своих хозяев.

Маленькое красное платье (2018)

Главный герой фильма - платье-убийца, которое отлично смотрится на своих обладательницах. Но оно проклято и сводит в могилу всех, кто примерит платьице. Это английский фильм ужасов с элементами чёрной комедии и абсурдистского юмор. К слову, ужастик вошёл в список из пятидесяти лучших фильмов 2019 года по мнению Британского института кино.

Нападение помидоров-убийц (1978)

Томаты взбунтовались и решили уничтожить человечество. Ситуация быстро вышла из-под контроля и, казалось бы, спасения нет. Но внезапно выяснилось, что томаты уязвимы перед поп-песней под названием «Puberty Love». С её помощью человечество справляется с томатной катастрофой.

Клоуны-убийцы из космоса (1987)

Это американский фантастический комедийный фильм ужасов 1988 года режиссёра Стивена Чиодо. С неба упал метеор, но вместо кратера на земле оказался цирковой шатер, из которого вышли клоуны. Главные герои заглядывают в него, но вместо веселья их там встретили трупы и клоуны-убийцы, которые любят человечину.

Лифт (1983)

Лифт в одном из небоскрёбов нидерландской компании «Икарус» оказался мыслящим и жестоким существом. Пожалуй, вы уже поняли, какой сюжет ждет зрителей.

Видеодром (1982)

Телепродюсер натыкается на сигнал неизвестного канала, который вещает как будто из неоткуда. По ходу фильма оказывается, что просмотр загадочного канала опасен, но не только для мозга, а ещё и для человеческого тела — он в прямом смысле способен разлагать плоть, что и происходит с некоторыми персонажами «Видеодрома».

Шина (2010)

«Шина» - французский абсурдно-комедийный фильм ужасов 2010 года об автомобильной покрышке, которая ожила и стала убивать людей при помощи телекинеза.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив