Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка-шопоголик покупает дорогие дизайнерские вещи и позже не носит их

Добавлено: 01.10.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
33-летняя Бонни Локет из Суррея зарабатывает семизначную сумму, как модель OnlyFans и имеет около 2 миллионов подписчиков на TikTok и миллион в Instagram, издержала 200 тысяч фунтов стерлингов на дизайнерскую одежду, но признает, что половина ее гардероба остается неношенной и позабытой.

Девушка-шопоголик покупает дорогие дизайнерские вещи и позже не носит их


Бонни ходит по магазинам каждые два месяца.

Бонни признается, что она шопоголик, не может тормознуть, пристрастилась к «острым ощущениям от покупки».



У девушки 16 дизайнерских сумок, 80 пар шикарной обуви и три шкафа, набитых одеждой.



Модель покупает толко дизайнерские вещи. «Я пристрастилась покупкам дизайнерских вещей, это великолепно. Я бы никогда не купила сумку известного бренда. Время от времени я просыпаюсь днем и думаю о том, что хочу купить, либо становлюсь одержимой определенной сумкой не смогу успокоиться, пока не куплю ее».



Бонни добавила: «Я много работаю, так почему бы не побаловать себя?Я традиционно хожу по магазинам каждые два месяца и трачу несколько тысяч на новый гардероб и аксессуары».

Время от времени девушка красавица просматривает собственный гардероб и находит дорогие вещи, которые даже не может вспомнить, когда и где купила.

«Это происходит повсевременно. Я пытаюсь отыскать что-нибудь в шкафу и натыкаюсь на платье либо сумочку, про которые забыла.

Не считая того, время от времени по почте приходят вещи, о которых я забыла. Мне нравится, когда это происходит, похоже на сюрприз».

«Время от времени, когда я ношу свои часы Cartier, которые стоят наиболее 10 000 фунтов стерлингов, беспокоюсь, что их могут украсть. Время от времени я смотрю на все и чувствую себя незначительно виноватой, так как есть вещи, которые я никогда не носила».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив